skyscraper
Проверенные
- Реакции
- 132
Vinikajo Welaso
Zema Chigivaro
здарова мне интересно кстати где ты живешь я очень хочу с тобой встретиться2 40 преф по ВХ -

2 41 И 2 42 - ГДЕ ТУТ ЗАЛИПАНИЕ, ЕСЛИ ТУТ ПРОСТО ДВА ОБЫЧНЫХ ПОЛУСЛАЙДА. Тут нет даже никакого намека на использование смуч-аимбота, потому что тут всё НОРМ
2 43 - НЕ ТРАЙСЕР, а трассер. что не так с ним, если он так и должен рисоваться из дула (СТРЕЛОЧКОЙ ПОКАЗАЛ, да и тут даже нет смысла показывать, так как любый понимающий в читах поймёт, что это нормальный трассер, который не был нарисован читом (баг exch&stealth)), а также мне интересно как ты понял здесь залипание, если тут они оба синхронно двигаются

1) Ваш ник: Kirill_Alvarovskiy
2) Ник игрока (номер аккаунта):
3) Суть жалобы: Vinikajo Welaso не дал опру зажал гм
по таймкоду 2 27на моем фрапсе когда я в него зацбогал почему-то не прошел урон так же он не дал опру он конечно бал получил но теперь опра на гм нужна)
4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @Russian Mafia @Yakuza 27 09 2025 сввс deagle 3-3 аеро лв 21 10...
2) Ник игрока (номер аккаунта):
3) Суть жалобы: Vinikajo Welaso не дал опру зажал гм
по таймкоду 2 27на моем фрапсе когда я в него зацбогал почему-то не прошел урон так же он не дал опру он конечно бал получил но теперь опра на гм нужна)
4) Видео:
- prinadlezhnost ko vsemu
- Ответы: 5
- Раздел: Жалобы на читы со стрел
Последнее редактирование: