Zema Chigivaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Приветствую, объяснюсь и подождём ответа @Ghostrider Waero
Сомнение вызвал не только то как вы двигаетесь на тк указанным истцом жалобы, но и другие моменты:
Отчётливо видно ускоренные анимации поворотов, и факт не только в "тыканьи пробела", который я сомневаюсь что жали на протяжении всей стрелы и это при том что мало того что вы бегали кругами, так ещё и при этом двигали мышкой, не думаю что у вас 3 руки. При нормальных анимациях скин не будет себя так вести.
Вердикт не меняю.

Приветствую, объяснюсь и подождём ответа @Ghostrider Waero
Сомнение вызвал не только то как вы двигаетесь на тк указанным истцом жалобы, но и другие моменты:
Отчётливо видно ускоренные анимации поворотов, и факт не только в "тыканьи пробела", который я сомневаюсь что жали на протяжении всей стрелы и это при том что мало того что вы бегали кругами, так ещё и при этом двигали мышкой, не думаю что у вас 3 руки. При нормальных анимациях скин не будет себя так вести.
Вердикт не меняю.
по вашему чтобы тыкать пробел двигатся и двигать мышкой надо иметь 3 руки?

Выскажу также и свое мнение,ознакомившись внимательно с жалобой, я сравнил подобное поведение лично в игре, и мною было установлено что у вас имеется использование запрещенной программы под названием Rhack

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх