Жалоба | Andrey Ringo | Smart Jackson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mouammar Kadhafi

Пользователи
Реакции
34
1) Ваш Ник - Mouammar Kadhafi
2) Ник Администратора - Andrey Ringo | Smart Jackson
3) Суть жалобы - Пишу жалобу на вас так как вы принимаете таких людей в ваш состав, речь о Etherium Longer. Данный адм С уровня не админит, сидит весь день в афк, играет только для себя, сделал скрипт для участников своей /family при котором когда любой член семьи пишет /fm hp + ему выдается 100 хп так же есть аналогичный скрипт для выдачи оружия то есть играет человек только для себя и своих. Как администратор он якобы на ютуб админке - у него нет ютуб канала, тогда почему адм ютуб? То есть я вообще порожаюсь уровнем на котором сейчас находится проект. Проверьте пожалуйсто по логам его "дейстельность" и примите меры это уже заходит за грань.

Данный адм С уровня не админит, сидит весь день в афк, играет только для себя
По сути это все что от него требуется, админить ему крайне не рекомендуется, потому что он не администратор.
скрипт для участников своей /family при котором когда любой член семьи пишет /fm hp + ему выдается 100 хп
У Вас есть доказательства этому? В плане использования.
у него нет ютуб канала, тогда почему адм ютуб?
Ну, эта админка выдается не только ютуберам и стримерам, вон у нас владельцы пабликов и разработчики тоже находятся на С уровне админки, но даже у них есть определенные задачи.

По сути это все что от него требуется, админить ему крайне не рекомендуется, потому что он не администратор.

У Вас есть доказательства этому? В плане использования.

Ну, эта админка выдается не только ютуберам и стримерам, вон у нас владельцы пабликов и разработчики тоже находятся на С уровне админки, но даже у них есть определенные задачи.
1) Тогда почему он админит и выдает наказания раз он как вы говорите не администратор? Почему он выдает их предвзято и только тому кто ему не нравится?

2) В логах все есть поэтому и пишу на красных

3) Вопрос остался без ответа, у него есть канал? Паблик? к какой из выше указаной категории относится он? Или же на нашем проекте уже продают админки? Если так, укажите цену я бы купил.

4) Хотелось бы получить ответ от тех на кого я писал эту жалобу.

1) Тогда почему он админит и выдает наказания раз он как вы говорите не администратор? Почему он выдает их предвзято и только тому кто ему не нравится?
Потому что он не может игнорировать нарушения, которые происходят у него под носом, сир, в ином случае это рождает возмущение со стороны игроков которые помимо него становятся свидетелями оного. Когда ты условно стоишь на Мэрии, и рядом с тобой какой нибудь игрок сливает всех к ряду, и все знают что ты можешь наказать, у тебя есть функционал, то не прибегать к нему глупо, если он попадает в подобные ситуации.
2) В логах все есть поэтому и пишу на красных
Ну давайте тогда посмотрим его логи.
3) Вопрос остался без ответа, у него есть канал? Паблик? к какой из выше указаной категории относится он? Или же на нашем проекте уже продают админки? Если так, укажите цену я бы купил.
Нет, паблика нет, канала тоже.
4) Хотелось бы получить ответ от тех на кого я писал эту жалобу.
Сейчас Вы разговариваете со мной, сир. Получите Вы ответ от тех, к кому обращаетесь или нет, так или иначе пишете жалобу в раздел жалоб сервера который находится под моим управлением, так что продолжайте диалог, если Вы в этом заинтересованы.

Потому что он не может игнорировать нарушения, которые происходят у него под носом, сир, в ином случае это рождает возмущение со стороны игроков которые помимо него становятся свидетелями оного. Когда ты условно стоишь на Мэрии, и рядом с тобой какой нибудь игрок сливает всех к ряду, и все знают что ты можешь наказать, у тебя есть функционал, то не прибегать к нему глупо, если он попадает в подобные ситуации.

Ну давайте тогда посмотрим его логи.

Нет, паблика нет, канала тоже.

Сейчас Вы разговариваете со мной, сир. Получите Вы ответ от тех, к кому обращаетесь или нет, так или иначе пишете жалобу в раздел жалоб сервера который находится под моим управлением, так что продолжайте диалог, если Вы в этом заинтересованы.
1) Если он не может игнорировать нарушение пусть выдает их всем нарушителям а не тем кто ему не нравится, давайте все же не забывать о чем речь а речь у нас о Блате. Что вроде бы (точно) запрещенно на нашем проекте.

2) Посмотрите, очень жду ваших результатов ( да ясно всем что не кто нечего не посмотрит )

3) Опять же ответа от вас не прозвучало, так уж и быть повторюсь, к какой категории относится он?

4) Сир? Как по мне такая мера общения с игроками не допустима давайте все же сохронять профессиональный тон.

5) Да? Как по мне ответить должны те на кого пишут а вы в данном случае посредник.

1) Если он не может игнорировать нарушение пусть выдает их всем нарушителям а не тем кто ему не нравится, давайте все же не забывать о чем речь а речь у нас о Блате. Что вроде бы (точно) запрещенно на нашем проекте.
Ну Вы пока ничего конкретного в отношении своего блата помимо своих слов не предоставили, сир. Раздел жалоб на ютуберов все еще существует, и на этого игрока точно так же её можно написать в этот раздел, прикладывая демонстрацию того, как он наказывает "тех кто ему не нравится". Логично? Более чем.
2) Посмотрите, очень жду ваших результатов ( да ясно всем что не кто нечего не посмотрит )
Сир, если я сказал что я посмотрю, это значит что я посмотрю, не в моих интересах держать на системной админке человека, который ей злоупотребляет, если то, что Вы говорите - правда.
3) Опять же ответа от вас не прозвучало, так уж и быть повторюсь, к какой категории относится он?
Он не ютубер, он не стример, у него нет медиаресурсов. Полагаю что на этот вопрос действительно стоит отвечать Лёше/Андрею, теми, кем эта админка была ему выдана.
4) Сир? Как по мне такая мера общения с игроками не допустима давайте все же сохронять профессиональный тон.
Я с Вами не фамильярничаю, сир, а общаюсь максимально корректно, в моем профессиональном тоне Вы можете не сомневаться.
5) Да? Как по мне ответить должны те на кого пишут а вы в данном случае посредник.
Как по Вам. Ожидайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх