МО Жалоба | Keitaro Cassimoto | Министр Обороны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Manato DeFоrse

Новички
Реакции
40
1) Manato_DeFault
2) Keitaro Cassimoto
3) Доброго времени суток. Был уволен за проф.непригодность после мероприятия "мясорубка". Как утверждает сам министр, что меня уволили за бред в рацию по просьбе полковника ВВС Melon Melody. В рацию я ничего такого не писал за что действительно стоило бы уволнять, никаких предупреждний по поводу моего поведения мне не выносилось. Во время мероприятия в рации творилась полная вакханалия, сам же полковник вел себя неадекватно - матерился, мгшил и флудил. При надобности могу предоставить скриншоты и чатлог. Прошу восстановить меня в звании. Раньше времени жалобу не закрывайте, при надобности добавлю необходимую информацию
4)
WlvDlJ-5jcwSHXi8XO2gOg2wBqnK6pAolGe7lTohy5vSl_8Hg8b5AioZ8QL_3dDWY5oQU3qSdwkJFES3m5jhZxgt.jpg

5) 19.07.2025

Так же хочу добавить, что как раз таки я и мои друзья победили в данном мероприятии и последним нашим соперником был полковник ВВС Melon Melody по чей просьбе меня и уволили. Это какая то личная обида и месть из-за проигрыша? Прошу заметить что Я был уволен не во время своего так скажем нарушения, а после победы, что явно что то да значит

Доброго вечера. Оставим жалобу на рассмотрении до утра? Вы пока оформите жалобу соответствующим образом, название и тд. Пока ознакомлюсь с материалами.

Конечно, Тк Акк новый я написал жалобу что бы модерация сменила заголовок. Но давайте сразу допишу что бы вы ознакомились со всем материалом с двух сторон. Будем идти по времени
Флуд
l031ULAlyEpxleSk0i4Lvwfx9a-y_rweIvV-XVIrBMTbflJmigDjdDtwVO_Qmnd_2bFUWJJ5rmyPVrLSpZWaeXRp.jpg

_BHPJqIeni9u8ShvUXW2-pLdULKOzrbWRoDyf8CDPsSPk0jWwLaLHOequ8HJ3wrj9wunPvaCBsqCrz6SmQx_7bN8.jpg

То самое МГ за которые меня уволили, прошу заметить еще до моих сообщений это пишет))
ykndLYAYuzpM2T4GKhUwujVVsFcAGrAXMGnq0dn2M-8c-iEbWb35ZqKkwMcu4OyEiz7fQqSgH6grGU6GHNvJYCBh.jpg

YSJcm69ivbb3wZ-_AdUs9JU88I4aoSI62i-x1U3E8087lhZlij6qR4MErMKqiPr7Ez4WP-ibfjfaV29DUq0Z92C2.jpg

m9DQHcyYPjo3nB7FToNmj1SxcCdivMIFeVf-Zk_fiD1wDmXNy3bcD0m4gciHOHM0Qz8Pgw-ABlwsdi8drikini-d.jpg

Диалог после увольнения
E-xo3uFSGw71zLYYoNL-U44rzjkq39UbJmdpXqHbIQ-9_QPM62aHhgQcIp4AcUe-e7GFGSsHvFP1Rl7puCGuzEtp.jpg

Мат
Y4m1Pzv6vBvk-t4ux_ARF-Hb7RRcutwHN7NTYoI1ynsuCNLtVdaEs1Qx81twacl5vg7PkmxZ9o8qBc3S9lEEMK60.jpg

Так же при просмотре трансляции заметил то что данный человек еще и использует читы, явно он это больше раз палил, но это то что чисто случайно увидел
4:00:39 - 4:01:04 человек использует вх, это видно по сообщению в репорт, у стрима явно задержка больше)

Но, хочу обратить внимание с чего все началось, именно мои слова в рацию, из за которых меня уволили, просто хочу что бы все понимали какой он человек на самом деле, думаю не нужно объяснять принцип рулетки, но просто посмотрите что несет этот человек))
bimAzggespL3xJXudr-Xp0LV8grhAqbBAdWmy2CziS9Xu31qrWrz4ehYfkWb-HRvmhowG2oMNy0CmdrBkxxWB8Mg.jpg

Человек ради победы кидают своего товарища)) Томми, бро, мусорка оказалась в противоположной команде)
Я промолчать не смог и написал следующее, что явно задело нашего лейтенанта)))
HTzsDGTYlAMnT2Dt9qc8HFQRDlZ7rGzVhk4R46CZlmVOXXqQxJ21NdFjG65oCUML_L-PNmcLuwwzm_24qDncN4YD.jpg

Все это я могу предоставить файлом, так же вот свойства, после выхода из игры он не обновлялся
8dwaHOy4QhndkFxLIyy7TGLObGlyN6u4AagH2djlOFXH0HL_tn_PXIYE4xBu5xmqZSKX27zLlyhnoe3Ak92dDJVp.jpg
M5EZKXNBvdSlALJsYteJFE4ya_v_ezACpFNGRZ8n2TZ9rjo2mGp24SBIcgevzoeU9PZeezlJSBMqcm-3u73-Ea5M.jpg

Доброй ночи вам, товарищ, доброй ночи администрации. Данного человека уволили по моей просьбе, очень рад, что успел сюда написать.
Причина увольнения - мг и бред в рацию, но он не про реал лайф говорил, а комментировал произошедшее на МП.

Касательно этой вот цитаты, могу сказать следующее:

никаких предупреждний по поводу моего поведения мне не выносилось
- это откровенная ложь, зачем он врёт так открыто и грязно? - Я без понятия, мне природа человека до сих пор не до конца известна. Про надпись про "ЧИТЫ" - оклеветал меня.
На моих скринах представленных ниже - видно, что МП продолжалось, а он пытался таким образом демотивировать зачем-то нас, после МП это так-же продолжалось самое главное - в РП чат, не знаю зачем, честно, как я исказал, мне природа человека до сих пор не до конца известна.
Ну-и соответственно, после НЕСКОЛЬКИХ предупреждений во время МП и после МП, мы хотели это как-то остановить, умерить пыл данного человека и не нашли лучше выхода чем просто его уволить до момента пока он не успокоится и не напишет сюда или в кабинет министра.

Скрин его бреда и просьбы успокоиться во время МП:
sa-mp-447.png

Скрины его бреда №2 во время МП:
sa-mp-446.png

Скрины его бреда №3 во время МП:
sa-mp-448.png

Скрины его бреда №4 ПОСЛЕ МП:
sa-mp-450.png

И это далеко не всё, что было, но всё ,что я успел зафиксировать.

В заключение мы видим, что его бред продолжался с 23:08 до 23:18, а это 10 минут и во время МП и после МП, всё это время сопровождалось нашими просьбами прекратить.
Касательно моего личного мнения - мне данный типаж безразличен, но видно ему небезразлично состоять в рядах МО.
Но всё-же:
И я, и всё вышестоящее командование являемся людьми здравомыслящими и мы не против восстановления его с внесением дисп.взыскания/понижения, с надеждой дальнейшей положительной динамики в области адекватности, и в области дальнейшей отсутствия лжи и клеветы публично, с его стороны. Увольнения за это он определенно не заслужил, может он в жизни даже хороший человек, я не знаю, но я знаю, что другого выхода у нас не было. Но теперь хотя бы мы понимаем какой это человек и с чем мы имеем дело.
У меня всё, спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Хочу сказать, что конечно Я писал не по теме, но увольнение как признал сам мелвин было не заслуженно, а если оно не заслужено оно было на почве обиды, ведут ли себя так полковники, министр мог отклонить запрос, если бы наблюдал за всей картиной, но видел почему то именно мои сообщение, и отнешься к этому предвзято?Видно как человек оправдывается. Я не против восстановления, но тк Мелвин, начал "мгшить" первыми, а тем более неадекватить в чате рации первее меня что я указал выше, он заслуживает такое же наказание, хоть это выговор хоть понижение) Хоть я писал и МГ намного больше, и не по теме, но факт остается фактом, нарушение есть, ты поступил не правильно по отношению к своему товарищу, Я на это надавил ты обиделся, вот и все, отрицать это будет глупо, и именно это один из факторов почему Я выбрал команду своих кентов, а не МО, хоть там тоже мои знакомые, потому что там есть такие как ты, которым все равно на всех, кроме своей победы, ты вместо того что бы помочь человеку, просто бросил его и сказал разбирайся, сдыхай, мы тут постоим, но когда, в самой первой рулетке выпал Я, Я не читал правила, я не знал что будет, я увидел и побежал кого то забрать за собой, Яне знал что можно остаться, но при этом мои тимейты пошли со мной, в этом и вся разница, и причина победы, Вы даже находясь в дискорде, не смогли противостоять ТРОИМ, потому что вы не команда, Вы кучка ботов, которые не могут помочь своим товарищам, и прикрываетесь ими))

Исходя из вышеизложенных фактов, сделаем следующим образом:
1. Вы будете восстановлены в прежней должности и с вами будет проведена беседа на тему устава и правила использования /f чата.
2. С Полковником аналогично будет проведена беседа на тему устава и правила использования /f чата.

В следующий раз, когда вы будете на подобном NonRP мероприятии, использование РП чата фракции будет некорректным, поэтому в дальнейшем все военнослужащие, которые будут посещать такие мероприятия, обязаны соблюдать правила МГ-чата, а именно скобочки (( )). Но будут актуальны правила сервера и Устава Минобороны, поэтому за нецензурную брань и капс в чате игроки будут строго наказываться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх