Жалоба на Abele Cardello

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucas_Dukurs

Новички
Реакции
0
1) Ваш Ник - Lucas_Dukurs
2) Ник Администратора - Abele_Cardello
3) Суть жалобы - 06.05.2025 хотел продать свой Султан, попросил администратора побыть гарантом сделки, вызвался администратор Abele Cardello, второй игрок перевел деньги на баланс банк. счета ему, и от меня оставалось только провести сделку через /sellmycar, НО, как на зло в моей деревне пропал интернет из-за плохих погодных условий, свет и интернет дали только ночью, в игру я зашел 07.05.2025 и увидел бан, дали бан за нонрп развод. Окей.
Какой может быть НОНРП развод, если я тебя сам вызвал побыть гарантом, если вспомнишь?
Считаю, свой бан неправомерным и требую его отменить, я же не могу гарантировать свое 100% подключение к сети, как и все мы. С моей стороны никакого умысла обмануть человека, через ГАРАНТА АДМИНА, которого и вызвал сам не могло бы и быть. Требую разобраться в ситуации. (могу прислать скрины с подслушки деревни что света не было)) ))

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://imgur.la/image/sa-mp-004.M5qbp

5) Дата: 07.05.2025

Объясню простой смысл. Обычно при гаранте сделки, игроки напрямую переводят деньги друг другу, а администратор стоит рядом и наблюдает за ситуацией. Развод может заключаться в том, чтобы нанести вред игроку, с кем вы проводите сделку, грубо говоря отнимая у него денежные средства, при этом забивая на судьбу своего твинк аккаунта, ну или же успеть перевести деньги на другие аккаунты, как пример. Забанил я вас потому, что вы после того, как мне перевели деньги, сразу же оффнулись и не заходили в игру долгое время, подозревал что вы хотели как-то заполучить деньги просто так. Я вашу версию услышал и принял. Разбаню вас! Приятной игры и не держите злости на меня! =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх