жалоба на администратора Inosencio_Bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Rakuzan

Новички
Реакции
5
1) Ваш никнейм - Diego_Rakuzan
2) Никнейм администратора -Inosencio_Bandit
3) Суть жалобы - я бегал по тюрьме от ментов и меня забанили за клео сбив
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://vk.com/wall635224353_278

каким образом сбивали тайзер?
так покажите пожалуйста доказательства где я сбивал тайзер лично я ничего не видел я от них убегал они пытались меня догнать и потом прилетел бан даже если я сбивал тайзер как то покажите мне пункт правил где за сбив банят на 5 дней

мы не предоставляем доказательства игрокам, не стоит переводить тему с конкретного вопроса. если вы не желаете отвечать по существу, тогда стоит ли продолжать разбирать что-либо?

мы не предоставляем доказательства игрокам, не стоит переводить тему с конкретного вопроса. если вы не желаете отвечать по существу, тогда стоит ли продолжать разбирать что-либо?
я не сбивал тайзер, вы видели вообще что было сначала или просто зашли в рекон и увидели что типа "сбил тайзер" он вообще попасть по мне не мог я просто убегал от них он в метре 2 от меня был и бежал за мной с дубинкой,
администратор надо быть по внимательнее

Ну как же, вот Вас глушат дубинкой.
DD6-AA9-D7-0229-4853-8-F7-C-2887-AFB69-CD7.png

Вот Вы станитесь от нее.
419-F592-C-A816-4-D1-F-9-EF8-1-DFBAC6-DDFA2.png

А вот Вы встали и побежали дальше
C5-C64022-458-C-405-D-BD20-C0-D281-CDEB6-B.png

бан даже если я сбивал тайзер как то покажите мне пункт правил где за сбив банят на 5 дней
Банят за клео сбив, сир. Когда сбив происходит по нажатию на кнопочку, что очень похоже на Ваш сценарий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх