Lucas_Noveretti
Новички
- Реакции
- 0
Зарегистрировался на /pubg. Приземлился и побежал искать аммо. Взяв оружие побежал на верхнюю палубу по лестнице и тут. Администратор выдал вам кпз ( sbiv). Все бы не чего, ну я и не стрелялся ни с кем и нас вообще двое было на паб. Просто собирал оружие и бегал. Начал писать в репорт, админы не стали даже разбираться, пишите жалобу на форум. Прошу администратора, который выдал кпз Тпш ко мне, чтобы прояснить ситуацию и решить мое необоснованное наказание. Ну сея персона Sergio_Morris возомнил себя богом и не соизволил пообщаться с челядью сервера дабы он считает себя Выше других. Нет, чтобы разобраться и не тратить мое время и время администраторов форума на необоснованное наказание, он решил просто забить на просьбу разобраться без форума. Видео у меня нет, я просто не фрапшу, ну есть просто скрин выдачи наказания. Прошу гл. Администратора обратить внимание на такое поведение Администратора сервера и дабы провести разъяснительную беседу и выдать ему наказание в виде устного выговора, а в дальнейшем снятия с занимавшего его поста Администратора. Вот из-за таких Администраторов не хочется возвращаться на Адванс.