John Faberje
Новички
- Реакции
- 6
1. Ваш ник: Christopher_Lincoln
2. Ник (форумный) модератора и ссылка на его профиль (форумный акк):
Amattore Adderio
https://forum.advance-rp.ru/members/amattore-adderio.285328/
3. Раздел, в котором вы зафиксировали нарушение модератора: Игровые Обсуждения
4. Суть нарушения (с указанием пункта правил, которые были нарушены): Забанил мой форумный аккаунт второй раз, хотя уже был забанен модератором Kelsey Fiey. Причина бана Аматоре схожа с причиной бана Келси. То есть получается мне выдали двойную блокировку форумника.
5. Док-ва нарушения:
Ссылка на мой забаненный основной форумный аккаунт:
2. Ник (форумный) модератора и ссылка на его профиль (форумный акк):
Amattore Adderio
https://forum.advance-rp.ru/members/amattore-adderio.285328/
3. Раздел, в котором вы зафиксировали нарушение модератора: Игровые Обсуждения
4. Суть нарушения (с указанием пункта правил, которые были нарушены): Забанил мой форумный аккаунт второй раз, хотя уже был забанен модератором Kelsey Fiey. Причина бана Аматоре схожа с причиной бана Келси. То есть получается мне выдали двойную блокировку форумника.
5. Док-ва нарушения:
Ссылка на мой забаненный основной форумный аккаунт:
Компьютеры | Как повысить ФПС в SAMP?
Приветствую всех. Года 2 не могу избавиться от проблемы с ФПС. Недавно отнес комп на формат, отформатировали еще и скачали 10-й Виндоус. Я плохо отношусь к 10-ке, т.к жестко ест ФПС. Теперь у меня 10-ка на компе, как повфсить ФПС? Заранее скажу, комп ультра мега слабый, ловите характеристики: 2...
forum.advance-rp.ru
Компьютеры | Как повысить ФПС в SAMP?
Приветствую всех. Года 2 не могу избавиться от проблемы с ФПС. Недавно отнес комп на формат, отформатировали еще и скачали 10-й Виндоус. Я плохо отношусь к 10-ке, т.к жестко ест ФПС. Теперь у меня 10-ка на компе, как повфсить ФПС? Заранее скажу, комп ультра мега слабый, ловите характеристики: 2...

(Это и есть тема созданная мною с моего основного аккаунта, ссылку на сам аккаунт отправить не смог)
6. Дата нарушения: не помню когда выдали бан, сами посмотреть можете
6. Дата нарушения: не помню когда выдали бан, сами посмотреть можете