СМИ Жалоба на Cody Rooney

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♛︎Sunshine♛︎

Империя Stracci
Проверенные
Реакции
4 003
Ваш Ник: Borei Stracci
Ник лидерa: Cody Rooney
Суть жалобы: Данный персонаж уволил меня с должности Старший журналист. По причине: Неактивная деятельность, испортил мне этим самым gameplay. Нарушил Устав СМИ: Понедельник - пятница рабочий день длится с 11:00 до 20:00. В субботу с 11:00 до 18:00. Воскресенье - выходной день. Данный персонаж делал общий сбор после рабочего времени, где я целенаправленно не собирался участвовать.
chatlog: [20:53:17] Cody_Rooney[207] уволил Вас из организации "Мин. связи и коммуникаций". Причина: Неактивная деятельность.
Хочу чтобы данный персонаж понес ответственность в виде предупреждения, о незнании Устава СМИ.
Далее хочу объяснить где такое прописано что в рабочее время рация находится у сотрудника, такого не где нет. ( По РП)

sa-mp-054.png

Дата и время нарушения: 20:53 ; 7 Июня 2025 года.

Добрый день. Если Вы считаете, что лидер не знает устав или не соблюдает его, то Вы можете написать жалобу Управляющему СМИ или заявление в ГИ, т.к. это сугубо РП процесс.
Уволили Вас за неактивную деятельность совершенно справедливо, я посмотрела Ваши автоотчеты. Объявления Вы не проверяете, газеты не продаёте, эфиры не проводите, т.е. не выполняете даже самую минимальную работу, просто сидите качаете ЗП. Лидер имеет полное право уволить человека, который не приносит его фракции никакой пользы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх