МВД Жалоба на директора ФБР | Crispino Agostinucci

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joker •_•

Son of Nemesis
Проверенные
Реакции
3 565
Ваш Ник: Bruni Gallardo
Ник лидера: Crispino Agostinucci
Суть жалобы: как "диалог" из одной фразы, не имея отношения к обращению к кому-либо конкретному, стал нарушением дисциплины и суббординации?

[23:50:32] [F] Младший агент Zhenya_Dobryak[210]: (( меня обоссали ))
[23:50:40] [F] [SF] Капитан Bruni_Gallardo[131]: (( это понятно, ты же в фбр ))
f25fc6ae034fe030d6b3fa6476b4d6f2.png
Я всё понимаю, тут можно МГшить все дела, но за фразу выше на скрине, давать пред или увольнять...ну давайте не будем рофлить. Оскорбления не было, ООС чат. Давайте не будет опускаться до уровня нубо рп.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: click | как дирик ответил в личном кабинете министра, тоже не оч понятно)

Дата и время нарушения: 00:21 20.01.24

Доброй ночи, мой заместитель Crispino Agostinucci, а по совместимости директора ФБР, Вам уже ответил на ваше обращение четко, прочитайте еще раз, если не поняли за что конкретно был выдан выговор, а не увольнение:

image.png

Советую в какой раз пересмотреть Ваш взгляд и понимание о работе в одном большом дружном коллективе.

Последнее редактирование:
Подскажите где тут завуалированный мат в ИС, и/или оскорбление и маты в ООС? И как, конкретно эта фраза, нарушила суббординацию в ИС?

Подскажите где тут завуалированный мат в ИС, и/или оскорбление и маты в ООС? И как, конкретно эта фраза, нарушила суббординацию в ИС?
[23:50:32] [F] Младший агент Zhenya_Dobryak[210]: (( меня обоссали ))
[23:50:40] [F] [SF] Капитан Bruni_Gallardo[131]: (( это понятно, ты же в фбр ))

Дальше ответ Алексея Бартоломея.

Доброго времени суток. Находясь в МВД, Вы были несколько раз уволены за различные нарушения и даже заварнены. Вы в /f чат прямо провоцируете сотрудников ФБР на конфликт, плюсом ещё говорите о какой-то ненависти к Вам.

image.png
image-2.png
Помимо этого Вы критикуете работу Министра, что должно решаться в ИС процессе, но никак не на всеобщее обозрение.
image.png

Честно говоря, лидеры просто устали закрывать глаза на все эти провокации. Если именно Вас не берут в ФБР и наказывают за какие-либо слова и нарушения, то наверное стоит вместо траты времени на поиск врагов задаться вопросом "почему?".

@Artemii Dragunov
Артём, хочу предупредить, что вынося вердикт в вашу пользу, это не означает что я всецело принимаю вашу позицию.

Я понимаю отношение лидеров, понимаю их чувства. Неоднократно имея опыт рассмотрения ваших жалоб, имея опыт прямого взаимодействия с вами.
Нужно понимать рамки дозволенного, не провоцировать других людей, не создавать "шум", привнося деструктив во фракцию.
У Вас есть лидеры - те, кто отвечает за фракцию. Не нужно тыкать в общем чате Министру на всеобщее обозрение, как ему себя вести в той или иной ситуации, он ваш руководитель и начальник, если Он вмешивается - значит ваши действия вынудили его вмешаться.
Если Вы считаете, что министр не прав был, Вы можете поговорить с ним, решить вопрос через инспекцию или суд.

Не нужно токсичить в /f или дискорд МВД, пуская неприятные шутки для других людей. Вы работаете в коллективе, в одной команде, нужно иметь осознание того, что Ваши личные предубеждения это не повод некрасиво и неуважительно себя вести по отношению к другим людям или целой фракции.

Быть задирой в коллективе - это плохая роль, которую Вы чаще всего выбираете.

Я думаю, что если Вы не поймёте свои ошибки, не сможете контролировать своё поведение, то в скором времени Вас очередной раз коллективно лидеры не захотят видеть в составе своего департамента.

наверное стоит вместо траты времени на поиск врагов задаться вопросом "почему?".
Подумайте над этим, сир Драгунов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх