МВД Жалоба на директора ФБР Svyatopolk_Travmatov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raffaello McMillian

Проверенные
Реакции
65
Ваш Ник: Raffaello_McMillian
Ник лидера: Svyatopolk_Travmatov​
Суть жалобы:
1) на данный момент для вступления в ФБР необходимо пройти "тестирование", которое никак нельзя отследить игроку (дай Бог, следящая администрация хотя бы иногда туда заглядывает). Нет ни обратной связи, ни ответа в случае отказа. ФБР, пожалуй, главная организация в части roleplay, но одна из самых интересных частей — вступление неоправданно испорчено. Почему IC-процесс заменяется на писанину в гугл-форме?
2) зачем требовать описать тонну текста в этой форме для кучи разных ситуаций? Если вы хотите узнать, как игрок понимает roleplay, то почему не обойтись одной ситуацией? Что изменится от огромного описания кучи вариантов? Вы же сами вряд ли вчитываетесь во всё это;
3) с таким подходом организация закрывается от части игроков. Те, кто хочет прикоснуться к roleplay-составляющей, но не подходят под некие критерии (?), не могут присоединиться и не понимают, что необходимо исправить, на что обратить внимание.
Как я понимаю, это давно устоявшаяся практика, так что конкретно к текущему лидеру у меня нет претензий. Суть в предложении изменить подход отбора (писать в личку/каналы, чтобы получать отписки с нежеланием поменять что-либо, не вижу смысла).
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: -
Дата и время нарушения: -​

Здравствуйте, да, Вы правы, данная система существует очень давно. ФБР - это организация, в которую проходит жесточайший отбой людей как по личным качествам, так и по знанию РП процесса. Если игрок не способен грамотно расписать свои действия, то его ни в коем случае нельзя допускать до работы в ФБР, ведь 1 маленькая ошибка одного игрока может стоить всей фракции раскрытой мафии. Именно из-за обилия подобных ситуаций было принято решение о переносе заявок в гугл форму, дабы можно было здраво оценить игрока с разных сторон. Эта гугл форма висит на мне лично, контролируется, к слову, тоже, она не находится локально у игроков.

Этого слишком мало для того, чтобы быть уверенным в знаниях человека. Если Вам лень проходить тестирования или Вы не знаете что нужно отвечать - это лишь повод подольше поиграть в структуре МВД и на нашем сервере в целом(ну либо же не вступать в ФБР, это дело добровольное)
Если вы хотите узнать, как игрок понимает roleplay, то почему не обойтись одной ситуацией?
Ошибаетесь, главы академии ФБР играют с нами не первый год и эти ребята действительно вчитываются в каждое слово заявки и порой даже скидывают мне в личку некоторые моменты(хотя я и без этого просматриваю заявки)
Вы же сами вряд ли вчитываетесь во всё это;

Та же самая многолетняя практика, ФБР уведомляют людей исключительно в случае, когда человек допущен до собеседования + набор в ФБР не происходит постоянно, иногда лидеру не требуется состав и заявки висят некоторое количество времени. Если Вы действительно хотите понять свои ошибки и причину отказа, а не просто наехать на академиков и прочитать им морали насчёт "слишком сложного теста", то Вы можете отписать в личные сообщения лидеру/связаться с ним в РП процессе, и, уверена, он не откажет Вам в объяснении.
Нет ни обратной связи, ни ответа в случае отказа. ФБР
Те, кто хочет прикоснуться к roleplay-составляющей, но не подходят под некие критерии (?), не могут присоединиться и не понимают, что необходимо исправить, на что обратить внимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх