- Реакции
- 535
Ваш Ник: Doupa_Giordano
Ник лидера: Bobby Lafferty
Суть жалобы:
1. Заблатил 07.07.2024 игрока под никнеймом - Kaito_Shimizu
Как видим интервал между инвайтом и повышением нулевой. Перевод от этого игрока не осуществлялся, заявление через форум на 3 должность не написано.
Тема: "#Blue | Блат в организации" (кликабельно).
2. Не следит за форумом.
Тема: "SF | Система повышения для младшего состава радиоцентра [1-7]" (кликабельно).
На два отчета от игрока Daniil_Ustsov не было ответа в теме.
Первый отчет 01.07.2024 - *ссылка*
Второй отчет 04.07.2024 - *ссылка*
Если посмотрим в автоотчеты увидим что игрока как раз в дни загрузки отчетов повышали в должности:
Тема: "#Blue | Правила для лидеров гос.организаций" (кликабельно).
3. Повышение сотрудника не соблюдая правил повышения.
Во втором пункте я упоминал отчеты сотрудника Daniil_Ustsov, так вот эфиры которые он заливал в эти отчеты не качественные.
Тема: "mm • Общие правила Средств Массовой Информации." (кликабельно).
Смотри в архив эфиров СФФМ. Тема: "SF | Архив эфиров радиоцентра" (кликабельно).
Видим первый эфир 01.07.2024 ( 10 дней с момента нарушения прошло хотите не хотите берите в расчет )
Викторина "Столицы" является одним из примеров некачественных эфиров:
Второй отчет об эфирах берём за 04.07.2024. Скорее всего эфиры для повышения на 7 ранг.
Все 3 эфира скопированы со статьи из интернета и не являются качественными, просмотрев первые пару минут видео отчета это уже становится ясно.
Но для вашего удобства я нашел статьи которые слово в слово повторяются с эфирами данного персонажа который кстати говоря уже стоит на 9 ранге по результату обзвона.
История ЛВ - *ссылка на статью из интернета*
История Джаза - *ссылка на статью из интернета*
Регтайм - *ссылка на статью из интернета*
Так же 06.07.2024 сотрудник продолжил лить статьи из интернета в эфиры:
История жанра Хип-Хопа - *ссылка на статью из интернета*
Этот человек, напоминаю, в итоге 08.07.2024 стал на 9 ранг в СФФМ, как вообще его повышали и то насколько он компетентен остаются вопросы.
Каким образом отбирался этот игрок на 9 ранг, и как лидер проверил его компетентность не понятно. Непонятно так же то на каких основаниях данный игрок повышался директором СФФМ. Учитывая то что практически все эфиры данного игрока являются некачественными и строго запрещены ППЭ и правилами СМИ. А не понимать что такое нормальный эфир и быть при это на 9 ранге, вы уже простите меня... А быть 10 рангом и повышать людей за некачественные эфиры это уже сверх простите меня.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: предоставлены выше
Дата и время нарушения: указано выше
Ник лидера: Bobby Lafferty
Суть жалобы:
1. Заблатил 07.07.2024 игрока под никнеймом - Kaito_Shimizu

Как видим интервал между инвайтом и повышением нулевой. Перевод от этого игрока не осуществлялся, заявление через форум на 3 должность не написано.
Тема: "#Blue | Блат в организации" (кликабельно).

2. Не следит за форумом.
Тема: "SF | Система повышения для младшего состава радиоцентра [1-7]" (кликабельно).
На два отчета от игрока Daniil_Ustsov не было ответа в теме.
Первый отчет 01.07.2024 - *ссылка*
Второй отчет 04.07.2024 - *ссылка*
Если посмотрим в автоотчеты увидим что игрока как раз в дни загрузки отчетов повышали в должности:

3. Повышение сотрудника не соблюдая правил повышения.
Во втором пункте я упоминал отчеты сотрудника Daniil_Ustsov, так вот эфиры которые он заливал в эти отчеты не качественные.
Тема: "mm • Общие правила Средств Массовой Информации." (кликабельно).

Смотри в архив эфиров СФФМ. Тема: "SF | Архив эфиров радиоцентра" (кликабельно).
Видим первый эфир 01.07.2024 ( 10 дней с момента нарушения прошло хотите не хотите берите в расчет )
Викторина "Столицы" является одним из примеров некачественных эфиров:

Второй отчет об эфирах берём за 04.07.2024. Скорее всего эфиры для повышения на 7 ранг.

Все 3 эфира скопированы со статьи из интернета и не являются качественными, просмотрев первые пару минут видео отчета это уже становится ясно.
Но для вашего удобства я нашел статьи которые слово в слово повторяются с эфирами данного персонажа который кстати говоря уже стоит на 9 ранге по результату обзвона.
История ЛВ - *ссылка на статью из интернета*
История Джаза - *ссылка на статью из интернета*
Регтайм - *ссылка на статью из интернета*
Так же 06.07.2024 сотрудник продолжил лить статьи из интернета в эфиры:

История жанра Хип-Хопа - *ссылка на статью из интернета*
Этот человек, напоминаю, в итоге 08.07.2024 стал на 9 ранг в СФФМ, как вообще его повышали и то насколько он компетентен остаются вопросы.

Каким образом отбирался этот игрок на 9 ранг, и как лидер проверил его компетентность не понятно. Непонятно так же то на каких основаниях данный игрок повышался директором СФФМ. Учитывая то что практически все эфиры данного игрока являются некачественными и строго запрещены ППЭ и правилами СМИ. А не понимать что такое нормальный эфир и быть при это на 9 ранге, вы уже простите меня... А быть 10 рангом и повышать людей за некачественные эфиры это уже сверх простите меня.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: предоставлены выше
Дата и время нарушения: указано выше