СМИ Жалоба на директора TV Daniella Tsarskaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hikikomori Kai

I h.te the word designer
Проверенные
Реакции
29
Donald McDonalds
Daniella Tsarskaya
Некомпетентное поведение со стороны лидера, человек полностью отказывается принимать меня в организацию. Я не состою в ЧС СМИ, я не состою в ЧС Федерации (в списке ЧС указан другой ник и номер аккаунта. upd ник поменяли на мой (добавили одну букву), номер аккаунта - нет). При попытке узнать почему я не могу трудоустроиться я получаю бессмысленные ответы как от директора так и от всяких желторотов на 3 ранге по типу: "Я не могу тебя принять", "Я не приму тебя, прости", "Ты в ЧС" (я не в чс). Нормальной причины отказа нет. Если лидер считает что я нарушал устав либо неадекватно себя вел то пусть заносит меня в чс организации с доказательствами нарушения. На момент когда я несколько раз пытался трудоустроится и получил отказ у меня были соблюдены все требования для принятия в организацию (нет розыска, и т.д). Лидер либо ПОЛНОСТЬЮ игнорировал меня, абсолютно не обращая внимания на то что я пришел на собеседование, либо отвечал бессмысленными фразами которые я указал выше, при этом она очень активно общается со своими коллегами, редко затрагивая тему обязанностей и вообще СМИ.
Доказательство различия моего номера аккаунта и номера аккаунта указанного в чс, ещё прикреплю скрин строки до редактирования (ник в списке поменяли после того как я объяснил лидеру что это не я).
18.10.2024

Уточнил у лидера почему Вас не принимают. Уж такая репутация у вас сложилась, что руководитель подразделения наотрез отказывается давать Вам инвайт. Однако состав - дело лидера и в ходе собеседования он может не принять человека, имея на это аргументы. Ожидайте вердикта проверяющего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх