СМИ Жалоба на лидера ЛСФМ Vitalik_Morpehov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

doupagiordano

Мориарти
Проверенные
Реакции
535
Ваш Ник: Doupa_Giordano
Ник лидера: Vitalik_Morpehov и его заместитель Lilka_Pink.
Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемая администрация.
image

(источник Правила для лидеров гос. орг. - *клик* )
Попытаюсь начать эту жалобу коротко и ясно.
Основные претензии по поводу нарушений правил сервера будут адресованы девятому рангу ЛСФМ. Причины по которым я пишу именно в эту тему две:
1) Как видите на скрине выше: "Следить за своим составом. Тщательнее подбирать высшие ранги". То есть лидер несёт ответственность за свой старший состав. Поэтому что бы не дублировать несколько жалоб предъявляю претензию сразу к нему.
2) Нарушения девятого ранга ( Lilka_Pink ) этого лидера настолько, по моему мнению, серьёзные что в этой ситуации должны разбираться на прямую администраторы.

Давайте сразу к делу. Все скрины ниже взяты из видео в котором всё это зафиксировано согласно всем правилам подачи жалоб:
image

image

image

( Происходящие на трёх скринах выше зафиксировано на "Видео №1" ~0:31 )
Называть в общую рацию /fn кого-то "отсталым" и при это быть на девятом ранге в СМИ очень сильно я считаю. А как считаете вы, проверяющий жалобу? Даже не знаю на что тянут такие высказывания, в любом случае решать вам, но это уже как минимум выговор сотруднику, я напомню, старшего состава. В уставе насколько я знаю написано черным по белому вот что:
image

image

(источник Устав СМИ - *клик* )

Идём дальше...
Ситуация №1
image

image

( Происходящие на двух скринах выше зафиксировано на "Видео №1" ~11:30 )
Ситуация №2 (произошла чуть позже)
image

( Происходящие на скрине выше зафиксировано на "Видео №2" ~01:00 )
Неоднократные призывы к суициду от девятого ранга в СМИ? Очень сильно...
Слушайте, только по факту происходящего в последних 2 ситуациях выше уже можно сказать что человек абсолютно невменяемый и неадекватный ( и это ещё мягко говоря ). Сразу же хочу вставить 5 копеек, на других очень популярных проектах которые я не буду называть за такие высказывания человек улетает в Черный Список Проекта раз и навсегда. Эти мои 5 копеек всё же очень хорошо подчёркивают степень нарушения моральных норм и принципов адекватного общения между людьми.
Ну вот что я могу тут сказать? Наверное просто не сосчитать правил которые она нарушила в этих двух ситуациях...
Вполне адекватным наказанием за такое как минимум должно быть увольнение из СМИ с внесением в ЧС 2-3 степени (Неоднократное нарушение Устава СМИ, пункты которые были нарушены точно такие же как я и выделил на скринах с Устава СМИ).
image

( источник ЧС СМИ - *клик* )
А как максимум, для полной профилактики ( на первый раз ), человека можно забанить на 30 дней с причиной: "неадекват", что абсолютно будет являться справедливым наказанием за такой, извините меня, бред в перемешку с призывами к суициду.
Всё это, напоминаю, писалось в общую рацию СМИ /fn.
И кстати в момент оскорблений которые происходили на видео №1 в течении 15 минут лидер ЛСФМ был в онлайне -
image

Лично его я не пробил, но если вдруг администрация захочет углубиться и решить ситуацию как следует я думаю она очень просто сможет это проверить, был в момент конфликта лидер в АФК или нет.

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Видео №1 /c60+/id на 11:38, tab на 12:18 -
Видео №2 /c60+/id+tab на 1:19 -
Дата и время нарушения: 27.06.2024 ~16:40; ~17:20.

Последнее редактирование:
Здесь раздел жалоб на лидеров.
Вы сейчас притягиваете за уши те вещи, которые в данном разделе фигурировать не должны. Нарушение заместителей рассматривает лидер подразделения или лидер фракции.
Если Вы считаете, что были нарушены правила сервера -пишите жалобу на игроков гос.орг.
Либо пишите жалобу на имя Управляющего СМИ, пусть рассматривает и решает ЧС/Не ЧС, увольнение/не увольнение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх