МВД Жалоба на лидера МВД Calisto Castello.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yokohashima_Tohamita

BLUE | Архитектор на МВД.
Проверенные
Реакции
297
Ваш Ник: Yokohashima Tohamita
Ник лидера: Calisto Castello
Суть жалобы:
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: Ссылка пост №52
Дата и время нарушения: Ну начнем....
1. Вопрос №1. С каких пор в сампе начали характеризовать по действиям в игре? Если в игре, человек отыгрывает того или иного персонажа...
2. Ситуация: На тот момент, когда на меня начали агриться МВДшники, заметим, МВДшники на меня начали агриться из-за того, что я начал МВДшников душить. На тот момент я был инспектором в правительстве. И как такого, у меня были такие полномочия. Рассмотрим, МВДшники проводят трафик стопы, останавливают гражданских за нарушение, штрафуют, а на МВДшников что, управы нету? Такой же например гражданский активист. Только МВДшником нравиться, когда они кого то втыкают, но никак что их втыкают.... Теперь, хотел поиграть за персонажа в МВД, но тут как не странно "Министерство не нуждается в лицах, имеющих в работе как сотрудника МВД одну лишь конфликтную деятельность". Это что за новая причина такая? Заметим, МВДшники на меня начали агриться и с этого момента прошло более месяца это раз! Как говориться, люди обращают внимание только на плохое. А никто не хочет заметить, как я впахивал на сроке Лизы ( Hana Manabu ). Онлайн по 7-9 часов чистого был. И срок откатали на изи... Это МВДшники со мной конфликтуют, а не я с ними....
На то пошло, конфликт имеет свой выход разрешения спора, а не палка с одним концом... И говорить про "состав дело лидера" не надо... Я когда уволил чела, за неадекватство, так на меня всех собак спустили. Говорит, что МВД укомплектовано и якобы мест нету. Но по факту, сколько передо мной было одобрено восстановлений и после меня... Ясно же, что личная неприязнь...

Последнее редактирование:
Зачем мне заведомо брать человека, который туда идет для слива игроков, провокаций и одних лишь нарушений Устава МВД? Даже после этого месяца вы занимались этим же, как кстати говоря и вчера около ЛВПД, куда хотели восстановиться.
Кроме меня вас отказал и Шеф департамента, куда вы изъявили желание восстановиться.
Закончу великолепной цитатой , которую можно использовать в данной ситуации:
личный состав подразделения - это дело каждого лидера.

Зачем мне заведомо брать человека, который туда идет для слива игроков, провокаций и одних лишь нарушений Устава МВД? Даже после этого месяца вы занимались этим же, как кстати говоря и вчера около ЛВПД, куда хотели восстановиться.
Кроме меня вас отказал и Шеф департамента, куда вы изъявили желание восстановиться.
Закончу великолепной цитатой , которую можно использовать в данной ситуации:
Ты видимо не все читал, так хорошо я тебе крупным шрифтом выделю "Я ИГРАЮ ЗА ПЕРСОНАЖА И ОТЫГРЫВАЮ РОЛЬ ПЕРСОНАЖА". Зачем мне устраиваться в пд для слива? Когда я могу итак это делать. Логично ведь? Я ЗА ПЕРСОНАЖА ОТЫГРЫВАЮ РОЛЬ, чтоб наверняка понятно было...

Когда я могу итак это делать. Логично ведь? Я ЗА ПЕРСОНАЖА ОТЫГРЫВАЮ РОЛЬ, чтоб наверняка понятно было...
Раз можешь - развлекайся.

Только ты наверно тоже не все читал, Лидер подразделения и всей организации тебя видеть внутри своей фракции не желают, почему и отказали тебе в восстановлении.

Раз можешь - развлекайся.

Только ты наверно тоже не все читал, Лидер подразделения и всей организации тебя видеть внутри своей фракции не желают, почему и отказали тебе в восстановлении.
это его проблемы, но играть в МВД запретить мне никто не может.... И закрывать дорогу туда тоже...

это его проблемы, но играть в МВД запретить мне никто не может.... И закрывать дорогу туда тоже...
Ладно, в виду того, что у вас завышено самомнение, разговора не получится, все расставит по местам проверяющий жалобы на лидеров. Желаю удачи.

Ладно, в виду того, что у вас завышено самомнение, разговора не получится, все расставит по местам проверяющий жалобы на лидеров. Желаю удачи.
Самомнением конечно не страдаю. Я имел ввиду то, что запрещать играть во фракции никто не может, как и в любой другой организации... А внегласное правила, которое нигде не прописано, это удобная отмазка... По факту никаких пруфо против меня нету...

уйди отсюда провокатор уровня детский садик номер восемь "раннее солнышко", свою роль мета-супер-гипер-человека с собой туда же забери
image.png
image.png
Истинный фбровец))) сарказм конечно. Скрины которые мне не известны...

заметим, МВДшники на меня начали агриться из-за того, что я начал МВДшников душить. На тот момент я был инспектором в правительстве. И как такого, у меня были такие полномочия. Рассмотрим, МВДшники проводят трафик стопы, останавливают гражданских за нарушение, штрафуют, а на МВДшников что, управы нету? Такой же например гражданский активист.
Хотел бы дать комментарии по этому моменту. Вы совершенно не понимаете роль инспектора и его полномочия. Инспектор не может проводить трафик-стопы МВДшников, целенаправленно их душить и т.п. Таких полномочий у инспектора нет.

По поводу вашей ситуации с МВД. Министр одобрит восстановление, но не рассчитывайте на восст. в старший состав. Печенькой играть Вам запретить никто не может, если Вы не состоите в ЧС фракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх