Marcko_Simpson
Новички
- Реакции
- 11
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть ты видел нонрп объекты которые мне поставили, на твоём же скрине,но не чего не сделал игроку. А мне решил за ДМ дать 180 минут,даже не в зелёной зоне.Хммм, не превышение полномочий? и за розжиг пруфы,можно?![]()
Эта локация вам ничего не напоминает?
Я лишь видел момент убийства, которое вы совершили, были ли там объекты изначально, не знаю. Все доказательства передаю исключительно только главному администратору и его заместитлюТо есть ты видел нонрп объекты которые мне поставили, на твоём же скрине,но не чего не сделал игроку. А мне решил за ДМ дать 180 минут,даже не в зелёной зоне.Хммм, не превышение полномочий? и за розжиг пруфы,можно?
Ну пусть замы смотрят эту жб,я достойно отстаю эти 180 минут.Надеюсь всё будет по справедливости ,и тебя накажут за твои выходки.Я лишь видел момент убийства, которое вы совершили, были ли там объекты изначально, не знаю. Все доказательства передаю исключительно только главному администратору и его заместитлю
Кикнул вас за nonrp /writeНу пусть замы смотрят эту жб,я достойно отстаю эти 180 минут.Надеюсь всё будет по справедливости ,и тебя накажут за твои выходки.
И будь добр объяснить им за что ты меня кикнул после того как посадил в КПЗ (на скрине видно) За какие такие нарушения сервера?
Хорошо, за розжиг и кпз отчитайся перед зам.адм)Кикнул вас за nonrp /write