Жалоба на Lite_Shimizu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marcko_Simpson

Новички
Реакции
11
1. Мой ник : Raffaele_Asala
2.Суть жалобы: Если ты думаешь что ты стал админом,и можешь превышать свои полномочия, то будь добр предоставить пруфы на выданные мне наказания.
Либо же ты просто обиделся на Российский флаг)
3. Скрин: клик

image

Эта локация вам ничего не напоминает?

image

Эта локация вам ничего не напоминает?
То есть ты видел нонрп объекты которые мне поставили, на твоём же скрине,но не чего не сделал игроку. А мне решил за ДМ дать 180 минут,даже не в зелёной зоне.Хммм, не превышение полномочий? и за розжиг пруфы,можно?

То есть ты видел нонрп объекты которые мне поставили, на твоём же скрине,но не чего не сделал игроку. А мне решил за ДМ дать 180 минут,даже не в зелёной зоне.Хммм, не превышение полномочий? и за розжиг пруфы,можно?
Я лишь видел момент убийства, которое вы совершили, были ли там объекты изначально, не знаю. Все доказательства передаю исключительно только главному администратору и его заместитлю

Я лишь видел момент убийства, которое вы совершили, были ли там объекты изначально, не знаю. Все доказательства передаю исключительно только главному администратору и его заместитлю
Ну пусть замы смотрят эту жб,я достойно отстаю эти 180 минут.Надеюсь всё будет по справедливости ,и тебя накажут за твои выходки.
И будь добр объяснить им за что ты меня кикнул после того как посадил в КПЗ (на скрине видно) За какие такие нарушения сервера?

Ну пусть замы смотрят эту жб,я достойно отстаю эти 180 минут.Надеюсь всё будет по справедливости ,и тебя накажут за твои выходки.
И будь добр объяснить им за что ты меня кикнул после того как посадил в КПЗ (на скрине видно) За какие такие нарушения сервера?
Кикнул вас за nonrp /write

Администратор ответил Вам правдиво, сир. На Вас поступил репорт в котором жаловались на розжиг, а когда администратор зашел за Вами в слежку - вы убили копа, который стоял к Вам спиной и никакой агрессии не проявлял. Кикнул же Вас администратор за табличку /write, которую Вы использовали не по назначению.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх