СМИ Жалоба на Mia Granados

• Автор темы Автор темы Lil_Pink
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lil_Pink

Пользователи
Реакции
78
Ваш Ник: Cornelius Laquinto
Ник лидерa: Mia Granados
Суть жалобы:

Уволили c 5 ранга за неакивную деятельность, меня не звали в рацию - ничего, может конечно и звали но внерабочие время был в рп соне, а когда я написал в рацию и все увидели что я тут, и начала выяснять что то про меня, на меня наехали с пустого места, нерабочие время , я нахожусь не на работе, меня увольняют за неактивную деятельноть? Правильно ли это?

Мне было сказано про то, чтобы я назвал 27 пункт устава "Министр связи и коммуникаций имеет право продлить рабочий день в случае служебной необходимости как всей организации, так и определённому сотруднику." Я стоял рп сон потому что уже был нерабочий день, дак как тогда я мог видеть про то, что министр кого то собирает? Меня увоили за это? Где логика? Если рабочий день окончился , министр продлевает день рабочий но я не вижу инфу про это потому что рабочий день окончен замкнутый круг вам не кажется?

Тогда по какой причине увольнение? Я так и не понял, какая неактивная деятельность, что вообще произошло, за что я получил увол? Запросите у лидера док-ва причины увола.. я ваще не въехал...

Лидер мне говорит на мое что я был в рп соне и не видел продление от министра времени рабочего дня "ну за рп сон увол" я ей говорю дак нерабочие время , за что увол? - За рп сон внерабочие врем.. когда нам запретили рп сон по уставу внерабочие время?

Прошу разобраться с лидером потому что я ниче не понял за что увол то ... внерабочие время я рп сон что не так? какая неактив деятельность.. где я нарушил устав или что? могу восстановиться в чем рофл ваше?

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: https://postimg.cc/nCgFsxLd /
Дата и время нарушения: 15.05.2025

Последнее редактирование:
Меня уволили внерабочие время за неактив, камон, о чем вы говорите. Вам не кажется странным , что пункт 27 устава странный чел внерабочие время спит а его зовут делать мп ну как он пойжет если он элементарно не видет за это норм увольнять? Мы не говорим про общий актив или не актив, мы говорим про конкретную ситуацию.

Почему то мешки на складе вы видели идеально , а как информацию о мероприятии ,так вы вдруг на рп сне находились , думаю следящая администрация разберется , хорошего вечера , берегите себя и своих близких!
на склад я работал был уже после окончания мп...

Перед выносом вердикта об увольнении лидер Миа(я) проконсультировалась со мной, следовательно по моей наводке произошло увольнение.
Первое. Это нельзя перепрыгивать ступени иерархии. Ваше увольнение -> ИЦ процесс -> и играть нужно по этому направлению, а именно через тему с нашим министром.
Второе. Наша фракция придерживается темы аля "афкашникам и любителям РП сон не место в нашем коллективе". Просмотрел вашу активность - здесь, безусловно, лидер имеет право уволить сотрудника по причине "неактивная деятельность", которая добавлена была зимой (что означает можете ознакомиться в нашем разделе, если не в курсе).
Третье. Состав - дело лидера. Вам и правда задали правильный вопрос в начале Вашего фрапса.
Если Вы сможете доказать иное, что от вас деятельность хоть какая-то была (для 5го ранга), то восстановим с дальнейшим переводом.

Действительно, РП сон не запрещён в рамках ООС правил сервера. Но в рамках ИС процесса лидер вправе запретить в своей организации заниматься подобным. В любой момент времени Вас могут вызвать по рации и, в случае игнорирования, уволить. Да и держать в своём подразделении человека, который не приносит никакой пользы для организации - бессмысленно. Как сказал мой коллега, если у Вас имеются доказательства деятельности на данной должности, Вы можете предоставить их в кабинет Министра на пересмотр. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх