| Жалоба на модератора Kelsey Fiey |

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey Vinogradovv

Новички
Реакции
12
Так-с. Доброго дня всем. Перейдем к самой сути жалобы:
Мой основной аккаунт форумника был забанен вчера, за якобы наиушение правил. Считаю, что бан выдан вовсе необоснованно. Вероятнее всего, форумный аккаунт забанен за розжиг межнациональной розни, но прошу учесть, что я лишь отвечал на провокации со стороны провокаторов. Вы не можете найти хоть одно сообщение, где я на ровном месте писал бы "Карабах-Азербайджан".
Мой основной аккаунт, который был забанен со стороны модератора Kelsey Fiey:
Почему не забанен данный человек, который начал всю эту ересь?:
Почему не забанен владелец данной публикации?
Считаю полнейшей дискриминацией ваше решение, так как моя тема в ИО про снятие Президента, было абсолютно доброжелательным, я ожидал от игроков поддержки нынешнему Президенту. Но некий Edward Meredith создал тему, идентичную моему, но который абсолютно не имел какой-либо смысл, лишь розжиг межнациональной розни.
Начиналось все с этого сообщения:
https://forum.advance-rp.ru/threads/blue-prezident-snjat.2260618/post-27097254
На что я ответил, оставив лишь эмодзи:
После, данный человек создал тему идентичную моей, после которой началась вся эта ересь. Надеюсь на ваш честный и скорый ответ.

Дата выдачи наказания: 21.08.2021
Разделы по которым выдано наказание:

@Deckard_Carbon что за беспредел с модераторами, пока жалобу проверите вы - тему уже удалили. Почему я должен с баном ждать вашу проверку жалобы? Какой прикол играть на Advance RP, если администрация за форумом не следит?

Вам наказание выдали верно. Розжиг здесь не имеет никакого отношения, а наказали за оскорбление игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх