Aleksey Vinogradovv
Новички
- Реакции
- 12
Так-с. Доброго дня всем. Перейдем к самой сути жалобы:
Мой основной аккаунт форумника был забанен вчера, за якобы наиушение правил. Считаю, что бан выдан вовсе необоснованно. Вероятнее всего, форумный аккаунт забанен за розжиг межнациональной розни, но прошу учесть, что я лишь отвечал на провокации со стороны провокаторов. Вы не можете найти хоть одно сообщение, где я на ровном месте писал бы "Карабах-Азербайджан".
Мой основной аккаунт, который был забанен со стороны модератора Kelsey Fiey:
Почему не забанен данный человек, который начал всю эту ересь?:
Почему не забанен владелец данной публикации?
forum.advance-rp.ru
Считаю полнейшей дискриминацией ваше решение, так как моя тема в ИО про снятие Президента, было абсолютно доброжелательным, я ожидал от игроков поддержки нынешнему Президенту. Но некий Edward Meredith создал тему, идентичную моему, но который абсолютно не имел какой-либо смысл, лишь розжиг межнациональной розни.
Начиналось все с этого сообщения:
https://forum.advance-rp.ru/threads/blue-prezident-snjat.2260618/post-27097254
На что я ответил, оставив лишь эмодзи:
forum.advance-rp.ru
После, данный человек создал тему идентичную моей, после которой началась вся эта ересь. Надеюсь на ваш честный и скорый ответ.
Мой основной аккаунт форумника был забанен вчера, за якобы наиушение правил. Считаю, что бан выдан вовсе необоснованно. Вероятнее всего, форумный аккаунт забанен за розжиг межнациональной розни, но прошу учесть, что я лишь отвечал на провокации со стороны провокаторов. Вы не можете найти хоть одно сообщение, где я на ровном месте писал бы "Карабах-Азербайджан".
Мой основной аккаунт, который был забанен со стороны модератора Kelsey Fiey:
Почему не забанен данный человек, который начал всю эту ересь?:
Почему не забанен владелец данной публикации?
Blue | Мэр СФ снят?
Согласен с парнями выше. Давайте не ссориться по всякой фигне, всем и так ясно, что Карабах - Армения и восклицательный знак.

Начиналось все с этого сообщения:
https://forum.advance-rp.ru/threads/blue-prezident-snjat.2260618/post-27097254
На что я ответил, оставив лишь эмодзи:
Blue | Президент снят?
Проблема в том,что человек с азербайджанским флагом на аве хейтит нашего друга. :Dash11: