МВД Жалоба на МВД - Maximilian Benz(возможно и на других лидеров структуры МВД)

• Автор темы Автор темы Adolf Flay
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adolf Flay

Пользователи
Реакции
94
Ваш Ник: Adolf_Flay
Ник лидера: Maximilian Benz
Суть жалобы: Это скорее не жалоба, а просьба администрацию обратить внимание и изменить ситуацию:
Согласно "Общие правила лидеров государственных организаций", - Лидер обязан "7. Следить за разделом на форуме, удалять не нужные сообщения, темы, проверять заявки, жалобы".
В ходе форумной дискуссии в статье , было обнаружено несоответствие положений процесуального кодекса опубликованого в разделе правительство-законодательная база- УК,АК,ПК и таким-же разделом в МВД-Информационный раздел- Уголовный, Административный и Процессуальный кодексы
Просьба либо удалить неактуальный ПК с раздела МВД, либо актуализировать его.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: - ссылки выше
Дата и время нарушения: 30.06.2025

Как и говорил сегодня лидерам МВД, повторюсь, нету ничьей вины в том что половины инфы на нашем форуме либо нет, либо застарела. Чем больше копать правила и разделы тем больше находится работы.

Обновить или найти все провтыки «предшественников», которые не успели своевременно обновить разделы в след за изменениями - работа не на час.

Для этого и есть канцелярия Министра где, каждый может написать обращение и указать на несостыковки касаемо информации на форуме. Либо же моя личка, где никогда никого не игнорируют. Впредь старайтесь решать проблему на прямую, а не через третих лиц. Во время ваших «форумных баталий», лидер сфпд признал несоответствие информации и передал мне её, так что лишнее упоминание считаю неуместным и никак не разрядить создавшийся конфликт.

Постараюсь засесть эту наделю и перепроверить все, но вины нашей в этом нет.

Когда ты приходишь месяц в год поиграть, ты не ожидаешь увидеть неактуальную информацию на форуме либо отсутствие даже того что было ранее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх