Жалоба на Novogdnya Mouse.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasya_Connery

Пользователи
Реакции
13
1) Ваш никнейм - Vasya Connery
2) Никнейм администратора - Novogdnya Mouse
3) Суть жалобы -Суть жалобы заключается в том что я не справедливо покинул мероприятие "Поливалка" всего навсего из за того что у меня кончилось здоровье админы не успели восстановить мне его + был дм со стороны одного игрока который администрация не заметила или просто не обратила внимания. Я писал в репорт будучи уже в больнице там мне дали совет не просить слишком часто мероприятий а ждать объявлений в чате и добавили что жизнь бывает не справедлива закончив это дело мутом на 20 минут потом появился администратор Snegurochka который немного поправил ситуацию указав на то что был сбив анимации с моей стороны и утешив тем что будут ещё мероприятия тем самым как бы сгладив то недоразумение которое возникло между мной и Novogdnia Mouse. Действительно один раз с того что я помню нечаянно открыл дверь автомобиля так как играл с телефона сам это помню. Считаю что администратор Novogdnya Mouse все же был не совсем корректный в общении со мной). Только в этой ситуаций! С другой стороны понимаю может я ему как личность не нравлюсь тем что пишу постоянно о мероприятиях наверное из за этого так и отреагировала тем более аж 40 минут длилось мероприятие. Но все же парням дали приз объявив их победителями не смотря на то что один дм-ил. Кстати уже было один раз что то подобное где-то месяц или два назад такая же ситуация с этим дм-ом и тем что кончалось здоровье на поливалке но тогда никто не заметил а я не записывал. Не совсем честно вышло как по мне жаль нет полного видео но вы администраторов спросите тех что были на мероприятии и последних двух участников. Дело не в призе а в том чтобы прийти к совместному понимаю этой ситуации и понять её такой какой она была на самом деле.
P.S касательно флуда в репорт о мероприятиях прекращаю понимаю надоедает всем мне честно говоря тоже. Особенно поливалки которой наверное уже не будет так как это самое занудное мероприятие особенно для администрации. Извиняюсь.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Цитата Ответ

А я тут причем? Я не проводил данное мероприятие, а лишь отвечал на ваши вопросы..

Зачем вы отвечали на вопросы связанные с мероприятием если не наблюдали его. А в конце дали ещё мут так и не дав возможности до конца разъяснить ситуацию с теми кто там был.

Здравствуйте, отвечу в жалобе я, так как проводила его я.
я не справедливо покинул мероприятие "Поливалка" всего навсего из за того что у меня кончилось здоровье админы не успели восстановить мне его
В подобных ситуациях мы не всегда успеваем восстановить здоровье, потому что сосредоточены на самом мероприятии и контроле за соблюдением правил. У вас была возможность использовать аптечку, чтобы не попасть в больницу, и избежать проблем, которые возникли позже. В таких случаях мы рекомендуем не ждать восстановления здоровья администрацией, а действовать самостоятельно.
был дм со стороны одного игрока который администрация не заметила или просто не обратила внимания
Если у вас есть доказательства на этот момент, предоставьте их, и мы обязательно примем меры. Однако вы могли бы сразу сообщить о нарушении в репорт, когда оно произошло, а не позже, когда ситуация уже стала менее очевидной.
Я писал в репорт будучи уже в больнице там мне дали совет не просить слишком часто мероприятий а ждать объявлений в чате и добавили что жизнь бывает не справедлива закончив это дело мутом на 20 минут
Совет был дан с учётом того, что постоянные запросы о мероприятиях могут создавать неудобства для других участников. В будущем, вместо частых просьб, лучше следить за объявлениями и ждать своей очереди. По поводу мата — администраторы вправе использовать такие меры, чтобы поддерживать порядок и дисциплину.
потом появился администратор Snegurochka который немного поправил ситуацию указав на то что был сбив анимации с моей стороны и утешив тем что будут ещё мероприятия тем самым как бы сгладив то недоразумение которое возникло между мной и Novogdnia Mouse. Действительно один раз с того что я помню нечаянно открыл дверь автомобиля так как играл с телефона сам это помню. Считаю что администратор Novogdnya Mouse все же был не совсем корректный в общении со мной)
Вы сами признали, что "нечаянно открыл дверь автомобиля, играя с телефона", из-за чего сбилась анимация. Это ваша ошибка, и вам нечего предъявлять к администрации. Администратор Snegurochka правильно указал на ваш косяк, и, в отличие от вас, попытался сгладить ситуацию, пообещав новые мероприятия. Если вам не понравился его подход, это говорит только о том, что вы не готовы признавать свои ошибки и всегда ищете виноватых в других.

Что касается Novogdnya Mouse, то он просто сделал свою работу, указав на вашу ошибку. Его действия были корректны, а ваше недовольство — это только ваша проблема. В следующий раз будьте внимательнее и не пытайтесь обвинить всех подряд, когда что-то идёт не так.
я помню нечаянно открыл дверь автомобиля так как играл с телефона
Если вы играете с телефона, будьте готовы к случайным ошибкам. Открыть дверь случайно – это ваше нарушение, и это тоже влияет на результат.
мне жаль нет полного видео но вы администраторов спросите тех что были на мероприятии и последних двух участников.
Видео не было, и если для вас это так важно, почему не записали его сами? Мы действуем на основании того, что у нас есть. Важно не видео, а то, что происходило на самом деле.
Дело не в призе а в том чтобы прийти к совместному понимаю этой ситуации и понять её такой какой она была на самом деле.
Мероприятие длилось 40 минут, и мы не можем задерживать его ради одного игрока. Те, кто дошли до конца, получили свои призы. В следующий раз, пожалуйста, будьте внимательнее и ответственнее, чтобы подобных ситуаций не возникало.
И вместо того чтобы разобраться в ситуации, вы продолжаете искать виновных.

Сакура не все так просто опять же аптечка действует только в том случаи если персонаж употребил что то в пищу хотя бы на протяжении 24 часов игрок может не успеть покормить его просто напросто забыть об этом все же об этом должна позаботится администрация в крайнем случаи выделить администратора который бы смог следить за здоровьем если не хватает администраторов по тем или иным причинам не проводить мероприятие + употребление аптечки можно считать как сбив анимации иногда её даже запрещают на мероприятии а если и нет то прописывание игроком этой команды занимает время за которое он мог бы уклониться от автомобиля не писал я раньше в репорт именно по этой причине опасаясь что будет ехать автомобиль тем более их там было два один раз писал кстати и здоровье было восстановлено не всегда игрок тоже успевает это не интеллектуальное мероприятие как например "Такси". Момент с дм-ом тоже пока начну писать идёт время вы не знаете почему я остановился. Нет екстернной кнопки "Стоп МП!" У меня вопрос или просьба к администрации. Что касается администратора Snegurochka то я наоборот поддерживаю её замечание и её попытку сгладить ситуацию и даже упониминаю о том что минимум один раз так было с открыванием двери. Но вопрос с поливалкой считаю не был решён как следует из за выдачи мута администратором Novogdnya Mouse который не совсем корректен был в разговоре со мной сказав что "Жизнь бывает не справедлива" вместо того что бы углубится в суть вопроса или позвать к переписке тех кто был наблюдателем и участником мероприятия. И почему победителей два? Если как правило он один. А все дело в том что вам просто напросто хотелось побыстрее его закончить честно говоря как и мне и тем двум участникам которые остались. Но есть правила и хорошо когда все по честному когда учтены все ошибки со стороны игроков и администрации когда на основе этого делаются выводы и появляется взаимное понимание тогда все довольны Повторюсь не так всё просто как кажется мне ваши ответы кажутся слишком прагматичными и шаблонными. Как по мне вы не вникнули тонкость дела не поняли и прочувствовали его со стороны игрока. Лично мое мнение.

Я вас уважаю как администратора в начале моего возвращение на проект около пол года назад вы мне перевели больше 1кк просто так из за того что я написал в репорт "дадите денег?" этим вы мне запомнились по сегодняшний день. Также это мероприятие подозреваю что оно было опять таки проведено именно по моей просьбе так как я часто упоминаю о нем в репорте это показывает что вы не безразличны к игрокам и их просьбам. Но тут все таки мне кажется больше вы не правы если говорить именно об этой ситуации.

Также и ко всей команде администраторов Ред сервера отношусь с уважением я с 2016 года начал играть и никогда серьезных проблем не было у меня с администрацией. Вот у администрации со мной были проблемы когда ещё был школьником и то много особенно с 2016 по 2018 год постоянные баны, варны, муты. Всегда воздержана и грамотна реакция была на тот беспредел. За что и уважаю никогда ничего лишнего всегда с терпением все четко и по делу.

Если возвращаться к администратору Novogdnya Mouse с замечанием что я постоянно пишу в репорт о мероприятиях я согласен даже получал за это муты несколько раз ещё до этого против этого замечания с его стороны у меня ничего нет. Конкретно в этой ситуации речь шла только о поливалке и о том что я не совсем справедливо выбил с неё. Может он этого не понял как надо и выдал и из за этого выдал мут и сказал с сарказмом фразу "Жизнь бывает не справедлива" потому что это уже не первый раз происходит (мой флуд по поводу мероприятий особенно поливалки) и такая реакция считаю есть нормальная если бы не сегодняшнее недоразумение. А если говорить о Snegurochka то у меня к ней меня никаких замечаний нет она все правильно написала.

Мне подставлять никого не хочется. Здесь наверное следят за новостями может быть даже Смарт и Ринго. Мне не хочется что бы кому то из вас писали или звонили делая замечания. Дело то не такое и уж значимое. На мой взгляд случилось недопонимание между игроком и администрацией типичная ситуация заострять на этом внимание больше не хочу. Хотелось в репорте это уладить что бы не на общее обозрение. Но там мут дали и ещё бы дали если бы писал много. Потому что там принцип такой "Не оффтопить" пришлось здесь писать как я думаю. Извиняюсь ещё раз если в чем то был не прав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх