МВД Жалоба на шефа департамента SFPD Giorgi Okinashvili

• Автор темы Автор темы Lilka Pink
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilka Pink

ещё чуть-чуть и прямо в рай
Ведущий Advance Radio
Реакции
12 078
Ваш Ник: Lilka Pink
Ник лидера: Giorgi Okinashvili
Суть жалобы: Итак, у данного лидера была занесена в ЧС 9 Tayson Deford.
Данный лидер писал жалобу по этому поводу, что в корне не согласен с наказанием и у него срок, нужны люди. Вопросов нет.
По ЭТОЙ ЖАЛОБЕ мы понимаем, что игрок в ЧС МВД 3 степени. Окэээй.
Далее.
По ЭТОЙ ЖАЛОБЕ мы видим его несогласие с наказанием.
Окээээй.
Насколько я знаю, если ИГРОВОГО ПЕРСОНАЖА занесли в ЧС, независимо от степени, то и с твинков он не имеет права играть в организации. Наказание дается не персонажу, а человеку.
Далее мы видим вот какую ситуацию.
Тайсон был главным в ПА. Заходим в раздел организаций, в темку МВД СФ, далее в ПА, листаем на вторую страничку и видим это.
4.png

Листаем ниже и видим вот это ФА, с которого осущетсвлялась деятельность в МВД.

2025-02-15-13-26-58.png

Заходим на его ФА, и видим вот что.

2025-02-15-13-28-56.png

Нажимаем на темку и смотрим дальше.

2025-02-15-13-31-17.png

Находясь в ЧС МВД 3 степени человек подает заявление на вступление.
И его заявление принимают.
Сомневаюсь, что ПРЯМОЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ не знает о том, что этот человек был занесен в ЧС МВД, который так же стоял на 9 и скорее всего они в коннекте.
2025-02-15-13-32-26.png

Далее, В ЭТОЙ ТЕМЕ мы видим, что ЛИДЕР САМ СДЕЛАЛ ЛИЧНОЕ ДЕЛО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В ЧС МВД.
Он знает, что тот в ЧС, принимает его и работает с ним дальше.

Далее, лидер оставляет отчет. Смотрим.

вот тут тыкай

2025-02-15-13-40-24.png

Навел порядок?
Окэээй.
В среду от меня поступила жалоба, в среду она и была проверена, тоесть в среду уже Тайсон был занесен в ЧС. После пересмотра был занесен в ЧС 3 степени.
Но важно лишь то, что именно в среду он был занесен в ЧС МВД.

ВОТ ТЕМА

2025-02-15-13-42-55.png

2025-02-15-13-43-30.png

Заходим снова же на форум в раздел СФПД, руководящий состав и видим, что Тайсон до сих пор является замом.

2025-02-15-13-46-14.png

Лидер, видимо не согласившись с наказанием решил и не убирать его из этого списка, со среды до субботы руки не дошли. Как так?

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: -
Дата и время нарушения: 15.02.2025

Как отвечал уважаемый Максим Вейн - игра с твинком для людей, состоящих в ЧС - вопрос сугубо индивидуальный. Если человек катался, давал 6зв и сливал с дамагера или же занимался отвратительно низкими вещами в кпз, лесу, блатил и т.д. - ему нельзя играть с твинков. Если же нарушение было не слишком ужасное, а как мы знаем, оскорбления у нас происходят ежедневно и массово - чс распространяется лишь на конкретного РП персонажа. Если мнение нынешнего босса такое же, то всё хорошо. Лидер не виноват в любом случае, т.к. перед инвайтом человека он уточнил этот момент у меня. Давайте так, чтобы Вы не писали по миллион жалоб - я переспрошу у Евгения насчёт этого момента и дополню свой ответ исходя из полученной информации. Со списка уберём аккаунт, находящийся в ЧС. Хорошего дня, с праздником!
UPD: да, всё верно, данная система не изменилась​

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх