Жалоба на сотрудников полиции в Лас Вентурас

• Автор темы Автор темы Kotik666top
  • Дата начала Дата начала

Kotik666top

Новички
Реакции
0
Я мирно арендовал грузовик в организации Тесла, и тут же у входа были полицейские, увидели как я поехал по пустыне до заказа и тут же начали говорить мне остановиться, я остановился около заказа думая что мы поговорим и спокойно разъедимся. Они начали мне говорить что я нарушил закон про то что нельзя ехать по газонам, я сказал что я не ехал по газонам, они в ответ говорят что вы ехали по полю, а это одно и тоже, я говорю что это 2 разных места, в ответ они начинают говорить что я нарушил закон и мне нужно выплатить штраф. Я им ответил что давайте поедим к нам на базу и во всём разберёмся ( ПОТОМУ ЧТО ИМ Я БОЛЬШЕ НЕ ДОВЕРЯЮ) в итоге они говорят что давайте напишем вашему начальству (А я кстати был Мичманом на ВМФ в тот момент) . Я говорю что я согласен поехать к моему начальству, они говорят мне оплачивать штраф, я отказываюсь и через 5 сек мне уже дают 2 звезды за низа что. Я НЕ СОГЛАСЕН И МОГУ ПРЬЕДЬЯВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, К сожалению я не всё снял.... То что они меня похитили украли патроны которые принадлежат военной базе, и они их проверили и нечего не сказали. Я просил помощи у наших но они не ответили..... В общем 2 видео док того что они меня просто так забрали в тюрьму на пол часа.

Составьте жалобу как полагается.

Назад
Верх