roman848451548
Новички
- Реакции
- 21
Ваш ник: Roman_Kalmykov
Ник нарушителей: Synyster_Noriega (Deputy Director), Caesar_Cardello
Описание ситуации: Я ехал по своей полосе, сотрудники ФБР на нескольких машинах вылетели на встречную полосу и сбили меня. Они оглушили меня и выдали розыск 2.1 УК (неподчинение), хотя я физически не мог ничего сделать после столкновения.
Далее начался полный беспредел в допросной:
Ник нарушителей: Synyster_Noriega (Deputy Director), Caesar_Cardello
Описание ситуации: Я ехал по своей полосе, сотрудники ФБР на нескольких машинах вылетели на встречную полосу и сбили меня. Они оглушили меня и выдали розыск 2.1 УК (неподчинение), хотя я физически не мог ничего сделать после столкновения.
Далее начался полный беспредел в допросной:
- Игрок Caesar_Cardello отыгрывал «пытки ножом» (резал горло до крови), что является грубым Non-RP для сотрудника ФБР.
- Заместитель Директора Synyster_Noriega открыто вымогал взятку в размере 50.000$ за свободу, угрожая тюрьмой.
- В конце мне накинули розыск до 5 звезд по статье 38.3 УК, хотя я общался в ООС-чат и не оскорблял их в рамках РП-процесса (слово «петух» последовало только после их угроз отправить меня в «петушатню», что было провокацией с их стороны).
Прошу наказать данных игроков Варном, так как их поведение позорит фракцию ФБР и нарушает все правила RolePlay.
Доказательства: