СМИ Жалоба на управляющего СМИ Smart Nouer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

doupagiordano

Мориарти
Проверенные
Реакции
535
Ваш Ник: Doupa_Giordano
Ник лидера: Smart Nouer
Суть жалобы:
Абсолютно не согласен с вердиктом ледера по моей жалобе в канцелярию. Человек ответил мне что эту жалобу надо писать в "раздел для жалоба на гос. орг ООС". Ну как это вообще понимать?
С каких это пор за то что 9 ранг в СМИ жестко неадекватит в /f ему ничего не делают в СМИ?) Назвать человека отсталым, а потом и вовсе сказать прыгнуть с окна и "выпилиться" это уже ни в какие ворота не лезет. И после такой жалобы к этому человеку не применяется никаких санкций по отношению к его работе в СМИ?) Не смешите пожалуйста меня, это уже абсурд. Человека должны уволить с внесением в ЧС.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: https://forum.adv-rp.com/threads/mm...redlozhenija-apelljacii.2563884/post-29733635
Дата и время нарушения: 02.07.2024

Добавляю:
image

Взято из темы созданной Вейном - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-blat-v-organizacii.466917/
Или оскорбления такого рода в /fn от 9 ранга в рамках "правил и устава организации"?

С управляющим СМИ будет проведена беседа и напоминание, что данные форумные темы несут однотипный характер с темами жалоб нашего сервера, куда были Вы перенаправлены.
Но если управляющий выдал неверный ответ по данной жалобе, то нам, следящей администрации, ничего не мешает подкорректировать этот момент и ознакомить Вас с ответом.
В совокупности со второй жалобой в теме СМИ (пока ее автор не объявился и также не стал писать жалобу на лидера по Вашему примеру) игрока Lilka_Pink увольняют из организации и заносят в ЧС СМИ 2-ой степени.

• Увольнять сотрудников, нарушающих правила сервера
Этот пункт я взял из темы "Правила для лидеров организации".

С управляющим СМИ будет проведена беседа и напоминание, что данные форумные темы несут однотипный характер с темами жалоб нашего сервера, куда были Вы перенаправлены.
Но если управляющий выдал неверный ответ по данной жалобе, то нам, следящей администрации, ничего не мешает подкорректировать этот момент и ознакомить Вас с ответом.
В совокупности со второй жалобой в теме СМИ (пока ее автор не объявился и также не стал писать жалобу на лидера по Вашему примеру) игрока Lilka_Pink увольняют из организации и заносят в ЧС СМИ 2-ой степени.
Отлично, в совокупность можете ещё взять и вот эту жалобу со специальным МГ от этой персоны - https://forum.adv-rp.com/threads/bl...darstvennyx-organizacij.2570475/post-29735482

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх