СМИ Жалоба на Управляющего СМИ Smart_Nouer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

doupagiordano

Мориарти
Проверенные
Реакции
535
Ваш Ник: Doupa_Giordano
Ник лидера: Smart_Nouer
Суть жалобы:
Управляющий СМИ заставляет меня нарушать правила сервера и редактирования объявлений. Я конечно понимаю что на лидерки ТОП 1 сервера мира сейчас подаёт полтора человека, но всё же...
image

Мне кажется любому адекватному игроку на адвансе ( а тут все такие кроме меня ) будет понятно что тут прямым текстом просматривается МГ от человека который это объявление отправляет в /ad. Любому... Но не нашему управляющему или кто он там, он почему то решил что может себе позволить превращать OOC текст в IC не отходя от кассы. А потом ещё этот человек грозится меня уволить.
image

image

Товарищи администраторы, разберитесь с непониманием РП процессов у ваших лидеров ( если вы конечно сами что то понимаете ). Или натрусите мне что тут не всё так однозначно и никакого нарушение тут нету, да и вообще это, как мне сказала какая-то девяточка, "новомодный сленг":
image

image

Правила которые лидер заставлял меня нарушать:
image

( ссылка на правила сервера - https://forum.adv-rp.com/pages/pravila_servera/ )

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Дата и время нарушения: 21.06.2024 ~20:00

Вы, как человек опытный в СМИ, должны прекрасно понимать, что не все игроки у нас играют годами, месяцами.
Человек, который 2 часа пытался подать объявление и спрашивал в репорт "почему моё не принимают??" имел небольшой уровень, являлся новым игроком.
Я не понимаю в чём смысл упираться и отказывать объявление, где вместо "бирка" написано ид скина 86.
Вы спокойно можете принять объявление, изменив "ид" на бирку.

Порой нужно уметь мыслить рационально, осознавать, что Вы играете не один на сервере, что помимо Вас существуют игроки, которые ещё не разобрались во всех тонкостях игры и РП составляющей.

Вас кто-то бы наказал, если бы Вы это объявление проверили? Нет.
Сделали бы Вы кому-то плохо? Нет.

Но в итоге, вместо того, чтобы осмыслить разговор с Управляющим, Вы пишите жалобу, что Вас ПРИНУЖДАЮТ нарушать правила сервера.....

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх