Жб на Arthas_Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nestor_Defolce

Пользователи
Реакции
18
1) Ваш Ник - [Nestor_Defolce]
2) Ник Администратора - Arthas_Bartolomeo
3) Суть жалобы - [Угнали машину в гетто мафия, я догнал убил его в гетто, дали варн за ДМ. Я перезашел начал выяснять что и как и почему, ведь раньше тонкого не было не когда. Я играю на ARP с 2013 года и помню все наказание. Судь в том что я на чувствах эмоции обкорбил администрацию сервера и послал на 3 весёлых буквы за что я очень дино хочу извиниться перед вами вмеси. Варн да спроаедлив, и я готов за него понести наказание. Но, прошу меня извинить то что я вам сказал на чувствах эмоции и нервах и послал вас на три буквы. Честно я не ожидал бан на 30 дней, у меня в голове была первая мысль мут на 300мин за это, как было раньше. Извините меня пожалуйста, я понял нынешние правила и усвоил урок, так делать нельзя. Я люблю адванс и вас, я не хочу и не могу прекращать игру. Хочу после работы играть каждый день. Я вас люблю и адванс обожаю, я даже не могу играть на другом проекте мне не комфортно я пробовал. Я начал на адванс с 2013 и здесь я до конца❤️]
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания - [08.03.2026]

Оформляйте жалобу согласно правилам:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх