1. Взаимодействия в тюрьме.
2. Сейчас в тюрьме возможно только гтовить еду, подметать двор, устраивать побег и взламывать двери. Почему бы не разнообразить функционал, что бы игроки не просто РП Сонили в тюрьме?
Пойдем по идеям:
1. Тайник. С помощью внешнего мира делать тайники. Это могут быть и drugs, аптечки, сигареты, еда\алкоголь, деньги, балончики с краской, заточки для побега, карта-ключ.
2. Договорняк с копами. За взятку по команде можно убегать из тюрьмы на определнное время. Например меня посадили на час сотрудники ФБР, я даю копу взятку в самом КПЗ и у меня есть возможность сбежать на N времени (пусть будет пол часа). По истечению времени (оно пишется в углу экрана), если я не нахожусь в КПЗ, то у меня 6зв розыска и появляется надпмсь "В тюрьме г.LS заметили пропашу заключенного. Он объявлен в розыск". Важно. что копы смогут узнать город где находится заключенный независимо от того, в помещении он или нет. Просто будет писаться при вводе /setmark (/wanted) надпись "В последний раз розыскиваемый был замечен в г.Los-Santos, район Ganton". Цена взятки - зависит от копа. Время - пол часа.
3. Игра в дурака, шахматы, шашки. Думаю, это не проблемотично организовать, т.к механика в Дурака уже ест, и сделать начало игры по команде /durak [id'ы тех, кто будет играть], не очень тяжело.
4. Возможность рисовать графити. Эта фишка просто "что-бы была", с последующей возможностью заключенным отмывать графити (как с уборкой двора - за деньги и суменьшением срока). Но если запалят копы, то +10 мин.
5. Возможность армсрестлинга. Просто два чела сидят в определенных анимациях, и оба должны играть в игру N/Y/H. Кто быстрее завершит - тот молодец.
6. Таксофон. Как это так, что заключенные могут в любое время звонить и писать СМС? Не по РП! Убрать эту возможность, можно смотреть только /c 60. А что бы позвонить, нужно подойди к таксофону (расположить его в тюремном дворе) и там будут звонки бесплатные. Никаких СМС.