- Реакции
- 3 880
Поймешь, не спорь.Нет, ты не понимаешь...Ты не поймешь пока не встанешь, и не будешь поднимать фракцию вместо лидера, 30+ финд, форум проверять, вон Утешев знает как я потел...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поймешь, не спорь.Нет, ты не понимаешь...Ты не поймешь пока не встанешь, и не будешь поднимать фракцию вместо лидера, 30+ финд, форум проверять, вон Утешев знает как я потел...
Не поймешь.Поймешь, не спорь.
Ты не то процитировал простокак? я тебя одобрил
Ага,я один раз временную держал.Призывы,проверки,проверка отчётов,жесть была)Сложно на 9 в АП.
Переходим в paint xD![]()
Давайте создавать новый мейнстрим![]()
ты возьми в онлайн фотошопе ))Скиф украл мою идею... :c Я Абидился
да.кр4 недавно тут, скажите - что бы создать студию по 3ds max надо писать в тему " Заявки за создание студий"
подсосник))))0))0)Я тоже могу покатать на сильверах)
Нахаляву и на выпуск в ютуб)
От вас только доверие требуется.
Основа - Бигстар
Silver play...Чет знакомое, кто тенденцию на SILVER PLAY ввел? Британский блогер? Точно-точно, вы оба подсосники...подсосник))))0))0)
Не) Я просто хочу там поиграть, т.к. там лоу скилл, у меня нет канала ютубе, прост поиграть на лоу скилле)Silver play...Чет знакомое, кто тенденцию на SILVER PLAY ввел? Британский блогер? Точно-точно, вы оба подсосники...
мы про каес.Го на вайт))