Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типичный бомбящий школьник, который решил поднять свою самооценку в интернете.Такой дебилизм, рассказывать о своих проблемах незнакомым людям. Ты ведешь себя, как даун, Север. Серьезно. Подумай над тем, что ты делаешь.
Спать наверное пошёлСевер, чего молчишь то?
В подушку тыц-тыц.Север, чего молчишь то?
Заблочили тот форумник. Во-первых не бросила, во-вторых бомбящий школьник? Бомбящий...но не школьник))Север, чего молчишь то?
Типичный бомбящий школьник, который решил поднять свою самооценку в интернете.
Такой дебилизм, рассказывать о своих проблемах незнакомым людям. Ты ведешь себя, как даун, Север. Серьезно. Подумай над тем, что ты делаешь.
Мм, какие словечки, "понты на показ" "ведешь себя как даун" "поднять самооценку в интернете"...Ребятки, давайте начнем, смотрите в чем прикол...Какая то рвань колхозная будет мне трахать мозг,своей тупостью, я буду бомбить, я не могу этого вынести... (Я про гренку) Если парень не понял что я написал, или не понял смысла в моих словах, бомбить что я типо профи, и показать как я делаю шапки в 3Ds Максе...Далее, Моралез у нас тут петухов нашел, я ответил ему про его тухлый базар. Далее, "Ведешь себя как даун, показываешь незнакомым людям свои проблемы"...Я один дома, друзья бухают, кому рассказать? Остается только вам...Если вы не хотите видеть текст "У меня проблемы такие то такие то" - напишите... "Типичный школьник" - ммм, школу закончил, поднять самооценку...У меня она и так выше крыши, я возомнил себя богом, знаете ли...А на самом деле, извиняюсь за мат, да и вообще поведение вчерашнее..как всегда был не в себе. (надеюсь понимаете о чем я)...Это типо "понты на показ"
я не бомбил, эт ты бомбишьЗаблочили тот форумник. Во-первых не бросила, во-вторых бомбящий школьник? Бомбящий...но не школьник))
Мм, какие словечки, "понты на показ" "ведешь себя как даун" "поднять самооценку в интернете"...Ребятки, давайте начнем, смотрите в чем прикол...Какая то рвань колхозная будет мне трахать мозг,своей тупостью, я буду бомбить, я не могу этого вынести... (Я про гренку) Если парень не понял что я написал, или не понял смысла в моих словах, бомбить что я типо профи, и показать как я делаю шапки в 3Ds Максе...Далее, Моралез у нас тут петухов нашел, я ответил ему про его тухлый базар. Далее, "Ведешь себя как даун, показываешь незнакомым людям свои проблемы"...Я один дома, друзья бухают, кому рассказать? Остается только вам...Если вы не хотите видеть текст "У меня проблемы такие то такие то" - напишите... "Типичный школьник" - ммм, школу закончил, поднять самооценку...У меня она и так выше крыши, я возомнил себя богом, знаете ли...А на самом деле, извиняюсь за мат, да и вообще поведение вчерашнее..как всегда был не в себе. (надеюсь понимаете о чем я)...
... Не беси меня ****...я не бомбил, эт ты бомбишь
Пиши ботам на сайтах, в телефон доверия позвони. Не надо свое внутреннее говно выливать сюда.Заблочили тот форумник. Во-первых не бросила, во-вторых бомбящий школьник? Бомбящий...но не школьник))
Мм, какие словечки, "понты на показ" "ведешь себя как даун" "поднять самооценку в интернете"...Ребятки, давайте начнем, смотрите в чем прикол...Какая то рвань колхозная будет мне трахать мозг,своей тупостью, я буду бомбить, я не могу этого вынести... (Я про гренку) Если парень не понял что я написал, или не понял смысла в моих словах, бомбить что я типо профи, и показать как я делаю шапки в 3Ds Максе...Далее, Моралез у нас тут петухов нашел, я ответил ему про его тухлый базар. Далее, "Ведешь себя как даун, показываешь незнакомым людям свои проблемы"...Я один дома, друзья бухают, кому рассказать? Остается только вам...Если вы не хотите видеть текст "У меня проблемы такие то такие то" - напишите... "Типичный школьник" - ммм, школу закончил, поднять самооценку...У меня она и так выше крыши, я возомнил себя богом, знаете ли...А на самом деле, извиняюсь за мат, да и вообще поведение вчерашнее..как всегда был не в себе. (надеюсь понимаете о чем я)...
http://addons4u.ru/vseboti/botkristina.htmlЗаблочили тот форумник. Во-первых не бросила, во-вторых бомбящий школьник? Бомбящий...но не школьник))
Говоришь давайте жить дружно, а сам хочешь узнать из-за чего все началось..Йпоти. Хватить ссориться? Уже всем.Почему на севера все накинулись? Почему Север на Грену накинулся...
![]()
Зачем о своих проблемах вообще кому-то рассказывать? Их решать надо...Такой дебилизм, рассказывать о своих проблемах незнакомым людям. Ты ведешь себя, как даун, Север. Серьезно. Подумай над тем, что ты делаешь.
скин 29 , фон красивый , сочный и ник Freddy Dillard и ниже " я жу-жу на пляжу"Тз для шапки (SAMP | PS)
пачаны, ну дайте критику чтоли. я че зря потел?![]()
![]()
критику дайте
Тз для шапки (SAMP | PS)
Ниче не делай, ты нуб..
ваще нуб(На твоем месте я бы молчал вообще, ты и в 3Ds Max'e and Photoshop'e нуб. и ЗАЛЕПИ СВОЕ ДУЛО, МНЕ ДЫРУ ОНО В УХЕ ПРОДУЛО!!!
Давай, покажи хоть одну работу мою с ПСД.PSDшник ****...