Графика | Комната общения.

Нет, ты ошибаешься. Я выше всех тех, кто находится тут. ТЫ не исключение друг мой.
Выше ты был бы, если хотя бы знал элементарные правила грамматики по русскому языку.
И то, этого очень мало.

Нет, ты ошибаешься. Я выше всех тех, кто находится тут. ТЫ не исключение друг мой.
Ты далеко не самый высокий. А может быть даже самый низкий. Так как никто кроме тебя тут не матерится. Только этот фактор показывает, какой ты морально недоразвитый человек.

Я бы пообщался с вами, но занят чуточку. (можете говорить что я слился мне пофиг)

Я бы пообщался с вами, но занят чуточку. (можете говорить что я слился мне пофиг)
Не будем.
То, чем ты занимаешься - нам не интересно.

Это говоришь мне ты? Ахахахаха, вот ты коры мочишь...
Остроумный ты слишком.

Ты далеко не самый высокий. А может быть даже самый низкий. Так как никто кроме тебя тут не матерится. Только этот фактор показывает, какой ты морально недоразвитый человек.
Я в свои 16 состоялся как 40 летний, пузатый дядька. И все своим трудом, я зарабатываю 15к в месяц. В 16 ЛЕТ.

Я в свои 16 состоялся как 40 летний, пузатый дядька. И все своим трудом, я зарабатываю 15к в месяц. В 16 ЛЕТ.
Я тоже не мало зарабатываю в месяц, в свои шестнадцать лет. Просто сидя за компом. Что ты теперь на это скажешь?
Либо ты не хочешь осознавать, что все мы одинаковы?

Когда же эти сорры прекратятся. Вам это не кабак какой-то здесь нет драк и прочих ругань.

Ты не знаешь чем и кто занимается здесь и не имеешь права обсуждать или вообще затрагивать эту тематику.

Я тоже не мало зарабатываю в месяц, в свои шестнадцать лет. Просто сидя за компом. Что ты теперь на это скажешь?
Либо ты не хочешь осознавать, что все мы одинаковы?
Я не хочу осознавать что я как либо похож на вас...Да и что ьы можешь заработать сидя за пк?

Осталось своими половыми принадлежностями помериться, для полного фарша.
Хотя, что уж там, раз он состоялся как 40 летний мужчина, ему равных нет.

Назад
Верх