A
Alberto Miller
доплачу сегодня попозже.Уроки додедаю. Скрин оплаты не буду делать, а просто комент напишу .35 рублей доплата за все.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
доплачу сегодня попозже.Уроки додедаю. Скрин оплаты не буду делать, а просто комент напишу .35 рублей доплата за все.
Щас я тебе пример кину, скажешь, так делать или нет.доплачу сегодня попозже.Уроки додедаю. Скрин оплаты не буду делать, а просто комент напишу .
ок.Щас я тебе пример кину, скажешь, так делать или нет.
Ну я же не дурак, ты чего)ок.
Только лучше в личну скины потом кинь)
А то вдруг, и не вдруг , а так и будет .
Возьмут и бесплатно просто использовать будут.![]()
это не на долго .700 сообщение.
Это твой плод воображения, не более.Я и есть выше других, во всех планах.
Нет, ты ошибаешься. Я выше всех тех, кто находится тут. ТЫ не исключение друг мой.Это твой плод воображения, не более.
Выше ты был бы, если хотя бы знал элементарные правила грамматики по русскому языку.Нет, ты ошибаешься. Я выше всех тех, кто находится тут. ТЫ не исключение друг мой.
Ты далеко не самый высокий. А может быть даже самый низкий. Так как никто кроме тебя тут не матерится. Только этот фактор показывает, какой ты морально недоразвитый человек.Нет, ты ошибаешься. Я выше всех тех, кто находится тут. ТЫ не исключение друг мой.
Это говоришь мне ты? Ахахахаха, вот ты коры мочишь...Выше ты был бы, если хотя бы знал элементарные правила грамматики по русскому языку.
И то, этого очень мало.
Не будем.Я бы пообщался с вами, но занят чуточку. (можете говорить что я слился мне пофиг)
Остроумный ты слишком.Это говоришь мне ты? Ахахахаха, вот ты коры мочишь...
Я в свои 16 состоялся как 40 летний, пузатый дядька. И все своим трудом, я зарабатываю 15к в месяц. В 16 ЛЕТ.Ты далеко не самый высокий. А может быть даже самый низкий. Так как никто кроме тебя тут не матерится. Только этот фактор показывает, какой ты морально недоразвитый человек.
Я тоже не мало зарабатываю в месяц, в свои шестнадцать лет. Просто сидя за компом. Что ты теперь на это скажешь?Я в свои 16 состоялся как 40 летний, пузатый дядька. И все своим трудом, я зарабатываю 15к в месяц. В 16 ЛЕТ.
Ты не знаешь чем и кто занимается здесь и не имеешь права обсуждать или вообще затрагивать эту тематику.Я в свои 16 состоялся как 40 летний, пузатый дядька. И все своим трудом, я зарабатываю 15к в месяц. В 16 ЛЕТ.
Я не хочу осознавать что я как либо похож на вас...Да и что ьы можешь заработать сидя за пк?Я тоже не мало зарабатываю в месяц, в свои шестнадцать лет. Просто сидя за компом. Что ты теперь на это скажешь?
Либо ты не хочешь осознавать, что все мы одинаковы?
Не имею право? В конституции есть такая строчка? Или же в правилах форума или раздела/темы...Ты не знаешь чем и кто занимается здесь и не имеешь права обсуждать или вообще затрагивать эту тематику.