- Реакции
- 6 047
Ты не знаешь, поэтому и не имеешь.Не имею право? В конституции есть такая строчка? Или же в правилах форума или раздела/темы...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не знаешь, поэтому и не имеешь.Не имею право? В конституции есть такая строчка? Или же в правилах форума или раздела/темы...
Что?? Материться генеталиями?Осталось своими половыми принадлежностями помериться, для полного фарша.
Хотя, что уж там, раз он состоялся как 40 летний мужчина, ему равных нет.
Имею и знаю...Ты не знаешь, поэтому и не имеешь.
Скоро перестанешь тут срачи разводить, сорокалетний дьдька?Имею и знаю...
Я летом зарабатывал 30к в месяц. В свои 16 лет. Что теперь скажешь? Я просто продавал мороженое около МГУ.Я в свои 16 состоялся как 40 летний, пузатый дядька. И все своим трудом, я зарабатываю 15к в месяц. В 16 ЛЕТ.
Не знаю, как пойдет дело, не от меня зависит...Скоро перестанешь тут срачи разводить, сорокалетний дьдька?
Хорош заливать...Я летом зарабатывал 30к в месяц. В свои 16 лет. Что теперь скажешь? Я просто продавал мороженое около МГУ.
Я тебе клянусь)Хорош заливать...
Я так на компьютер и накопил)Хорош заливать...
Та ладно, я тебе верю...Я вообще бревна тоскал на пилораме...Я тебе клянусь)
Я тебе даже могу сказать, по сколько стоили рожки и кто тусовался около МГУ летом и с какой стороны.
МГУ?? Ты же на украине живешь, или не??Я тебе клянусь)
Я тебе даже могу сказать, по сколько стоили рожки и кто тусовался около МГУ летом и с какой стороны.
Неее, я в Москве живу.МГУ?? Ты же на украине живешь, или не??
Номер паспорта и ключи от квартиры забыл еще.Город, улицу, подъезд, этаж, номер квартиры...
кстати да...Номер паспорта и ключи от квартиры забыл еще.
Почему не от тебя? срачи разводишь ты..Не знаю, как пойдет дело, не от меня зависит...
Нет, я так не думаю...Почему не от тебя? срачи разводишь ты..
Почему же? Ты постоянно превозносишь себя и унижаешь других! Считаешь что ты чем лучше других, хотя это самообман! Если ты так будешь думать, то ты перестанешь расти, и совершенствоваться, и останешься на том же уровне что и был, а другие тем временем вырастут.. Ты постоянно изливаешь сюда, свои эмоции которые никому не интересны, много мата. Постоянно доказываешь свою точку зрения, даже не желая выслушать чужую.Нет, я так не думаю...
Ты идиот бро, я не начинаю я заканчиваю. Просто перечитай все срачи со мной и ты поймешь...Почему же? Ты постоянно превозносишь себя и унижаешь других! Считаешь что ты чем лучше других, хотя это самообман! Если ты так будешь думать, то ты перестанешь расти, и совершенствоваться, и останешься на том же уровне что и был, а другие тем временем вырастут.. Ты постоянно изливаешь сюда, свои эмоции которые никому не интересны, много мата. Постоянно доказываешь свою точку зрения, даже не желая выслушать чужую.
И даже если есть люди которые в чём то хуже тебя, то помни! Чужая слабость, не делает сильней тебя!