Ну напиши, пожалуйста. Мне лень заливать щас..я бы доработал немного, можешь в лс кинуть псд, а можешь и не кидать
писать просто лень)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну напиши, пожалуйста. Мне лень заливать щас..я бы доработал немного, можешь в лс кинуть псд, а можешь и не кидать
писать просто лень)
Ни о чём , я тебе уже скидывал ссылку на уроке, и основы фотошопа.Освой данные уроки, и уже будешь осваиваться в сфере работ по samp и по другим тематикам.А сейчас ты только тратишь время , извините за оскорбительное слово "тупые" работы.А эта ?
![]()
решил экспериментировать.
НеЗабыл выложить.
![]()
Вообще моя задача была выполнить ретушьЗабыл выложить.
![]()
клюнулНи о чём , я тебе уже скидывал ссылку на уроке, и основы фотошопа.Освой данные уроки, и уже будешь осваиваться в сфере работ по samp и по другим тематикам.А сейчас ты только тратишь время , извините за оскорбительное слово "тупые" работы.
Брэд.Вообще моя задача была выполнить ретушь![]()
ужас.А эта ?
![]()
решил экспериментировать.
KfqrЗабыл выложить.
![]()
как сделать такую фигню возле скина?![]()
клюнул
как у вас такая цветовая гамма крутая получается ? такая тёплая
После забора канава, после канавы другая часть карты. Ты ее не импортировал?
Стало лучше, но штамповать(повторять одно и тоже) работы тоже не надо.Придумывай что то новое, и реализуй.И кстать
![]()
![]()
![]()
стало лучше ?
СпасибоСоздай дубликат скина,поставь заливку на 0 и наложи узор,который можно сделать карандашом.