Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
живее всех живых!) Красавчик! Жаль, что прошла та пора, когда тут был жесткий актив) эх...
Модель нашёл в интернете PNG формата или сам делал модельку?![]()
Последняя дуэль в истории сампа![]()
Подписывайтесь на мой БУСТИ
о ты откуда вылезПобедила дружба?
buch дал. Ну, кто-то клепанул рендер модельки. хз ктоМодель нашёл в интернете PNG формата или сам делал модельку?
Ахах, привет привет)о ты откуда вылез
Ээ в смысле хз кто, я что какая то шутка для тебя?buch дал. Ну, кто-то клепанул рендер модельки. хз кто
Простой минималистичный баннер, единственное - текст не вписывается в композицию, еще с края рамиля справа светятся, бросается немного в глаза и на себя внимания притягивает, что бессмысленно т.к. он не композиционный центр
не читается, особенно если учесть что это должна быть маленькая аватарка, темный фон и темный текст в неразборчивом ракурсе создают эту проблему
тут по симпатичнее, но текст так же не читается, все эти капли шмапли серые лучше передвигать не на текст, а чуть подальше от текста
Тут по интереснее, но у аватарки та же проблема, аватарка это иконка, на аватарку надо смотреть издалека, она не читается
Ля а красиво же, деду нраица
ты откуда вылез)Ля а красиво же, деду нраица
Да я уже шестой месяц в Турции, настолько скучно стало, что самп вспомнил. Думал зайду, поиграю, а тут онлайн 20-30 человекты откуда вылез)
сильноДа я уже шестой месяц в Турции, настолько скучно стало, что самп вспомнил. Думал зайду, поиграю, а тут онлайн 20-30 человек