- Реакции
- 2 713
И сделай пожалуйста в том же качестве. как сделано у Freddy.Не кто не захочет, каждый может урок посмотреть. Там все Eazy.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сделай пожалуйста в том же качестве. как сделано у Freddy.Не кто не захочет, каждый может урок посмотреть. Там все Eazy.
Аааа)))у меня нет никаких уроков)
Так при рендере карты можно сделать чтоб выглядело лучше, чем в игре.
Я про 3d работу)Аааа)))
Так я об этом же, я нихрена не понял...Я про 3d работу)
Я говорю, что если грамотно все сделать, то рендер мира GTA SA получится лучше, чем в самой игре.Так я об этом же, я нихрена не понял...
Вот хочеться урок взять, но у меня тридэмакса нету, а скачивать с моим лаганым инетом будет долго и потно.Я говорю, что если грамотно все сделать, то рендер мира GTA SA получится лучше, чем в самой игре.
Не дразни меня)Вот хочеться урок взять, но у меня тридэмакса нету, а скачивать с моим лаганым инетом будет долго и потно.
Хочу урок взять!!! А ТРИДЭМАКСА НЕТУ!!!Не дразни меня)
)Хочу урок взять!!! А ТРИДЭМАКСА НЕТУ!!!
Так ты кинешь урок или так и будешь пустословить?Не кто не захочет, каждый может урок посмотреть. Там все Eazy.
Ладно, ладно, всё. ПодловилКинь мне урок, "Eazy".
Ладно, ладно, всё. Подловил![]()
В следующий раз молчи в тряпочку. Ладно я, я же с фотошоперами срусь, а тут Диллард, да еще и тридэмакс...Ладно, ладно, всё. Подловил![]()
У вадоса скачайСкиньте мне пак отдельный с HD скинами, пожалуйста!! Я название всех скинов не знаю, и искать потно...
У вадоса скачай
Ссылку please, bro :3У вадоса скачай
...Ссылку please, bro :3
Я сам вспомнил...
Ты и не искалДа!! Нашел!!! 182 штуки!!!
Ты и не искал![]()
Мне интересно, а у Цензика и Бенча скачать PSDшки рендеров можно...Ты и не искал![]()