F
Forettia Ramirez
может какой СМИшный?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
может какой СМИшный?
Научу делать шапку с аним скином за 150р. По вирею тоже проконсультирую, тоже платно.
В ЛС.
Не каждый же листает эту тему.Да мы уже поняли.
Мне нет. Это удобно, не занимает много времени, а его у меня не так много перед предстоящими экзаменами. Если заказчику надо сделать именно такую, зачем мне самодеяльничать?. Бывает меня просят сделать работу с нуля, так как не нашли подходящий пример. Я и такие выполняю.Пирс, тебе не надоело уже просто менять ник и скин на работах?
везет.Мне нет. Это удобно, не занимает много времени, а его у меня не так много перед предстоящими экзаменами. Если заказчику надо сделать именно такую, зачем мне самодеяльничать?. Бывает меня просят сделать работу с нуля, так как не нашли подходящий пример. Я и такие выполняю.
Почему ему везёт ? Просто человек очень длительное время выполнял работы, и сохранял PSD, потом же просто их редактировал.И ни в чём везения тут нету, только время и труд.везет.
я тоже сохраняю псдПочему ему везёт ? Просто человек очень длительное время выполнял работы, и сохранял PSD, потом же просто их редактировал.И ни в чём везения тут нету, только время и труд.
Так что тебе мешает делать так же?я тоже сохраняю псд
хз))Так что тебе мешает делать так же?
Скин 295, фон РЦЛВ, ник рандомный, надпись СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ. Сочное ЦК, сочная работа, сочный я, сочный ты.
Много белого слишком.![]()
чёт ваще думаю.
Скатился. Сильна скатился. Хотя ЦК на фон легко идеально. И креативно получилось даже)![]()
чёт ваще думаю.
Даже у пальцев анимка...Боже...класс!!!![]()
Вау, скин тут лучше чем в игре, лайк + подписька...
Это Freddy делал ? Или ты по его уроку ?![]()
Это Freddy делал ? Или ты по его уроку ?
Его работа. Миллиру делал.Это Freddy делал ? Или ты по его уроку ?
Не кто не захочет, каждый может урок посмотреть. Там все Eazy.Научу делать шапку с аним скином за 150р. По вирею тоже проконсультирую, тоже платно.
В ЛС.
у меня нет никаких уроков)Это Freddy делал ? Или ты по его уроку ?
Так при рендере карты можно сделать чтоб выглядело лучше, чем в игре.![]()
Кинь мне урок, "Eazy".Не кто не захочет, каждый может урок посмотреть. Там все Eazy.