Откуда? Как?![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда? Как?![]()
А я уже нашёл))
Го...)Кто скайп? Просто поговорить?)
я тоже хочу.Го...)
Сам с собой?
Кто скайп? Просто поговорить?)
меня добавьте, логин естья тоже хочу.
Бесплатно никто делать не будет. Не аву, не шапку, не что либо другое...Народ кто может делать аву и подпись на форум ? мне очень сильно надо прошу напишите мне в лс.. ( Бесплатно, денег нету у меня ) Прошу помогите если кому то эта работа не трудна ! Жду
бесплатно только шлак в paint'eБесплатно
За платно тоже бывает шлак подают)бесплатно только шлак в paint'e
не благодари, я старался.Народ кто может делать аву и подпись на форум ? мне очень сильно надо прошу напишите мне в лс.. ( Бесплатно, денег нету у меня ) Прошу помогите если кому то эта работа не трудна ! Жду
Сделай урок плиссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс серне благодари, я старался.
![]()
ого кросне благодари, я старался.
![]()
Тоха, можешь скинуть отдельный архив с HD скинами? У меня инет мозги теребит за неприличное место. Буду очень благодарен.я тоже хочу.
ИТА ШЕДЕВР!!!!!!!!не благодари, я старался.
![]()
я хачу от тибя дитей!!!!!!!!!!!!!!!!!не благодари, я старался.
![]()
фон не очень обработал, да и другой бы подобрал лучше, а цк нормне благодари, я старался.
![]()
но шрифты и рендер хорошо сделалфон не очень обработал, да и другой бы подобрал лучше, а цк норм
скинь рендер он суперно шрифты и рендер хорошо сделал
Ааа!! Пачиму у миня нит тридэмакса!!!!Научу делать шапку с аним скином за 150р. По вирею тоже проконсультирую, тоже платно.
В ЛС.
Не знаю. Узнай у себя.Ааа!! Пачиму у миня нит тридэмакса!!!!