Графика | Комната общения.

Миллер-миллер, начинаешь косить под Петю, не хорошо. Не ты ли говорил мне чтобы я придумал свой стиль? Эхх, обидно почему то...

Миллер-миллер, начинаешь косить под Петю, не хорошо. Не ты ли говорил мне чтобы я придумал свой стиль? Эхх, обидно почему то...
Чем я сейчас косил? Я просто заказал у него аним шапку так как их делать не умею и тем более качественно.

Чем я сейчас косил? Я просто заказал у него аним шапку так как их делать не умею и тем более качественно.
Не про заказ я, последние работы которые ты кидал в критику ну оочень похожи на стиль Пети. Обработка текста, ЦК текстуры, шрифты. ну оочень сильно пахнет стайлом Пети.

Неужели такие люди еще существуют? Он меня прям обрадовал.
HVCv8ea.png

Не про заказ я, последние работы которые ты кидал в критику ну оочень похожи на стиль Пети. Обработка текста, ЦК текстуры, шрифты. ну оочень сильно пахнет стайлом Пети.
обработку текста я сам придумал и юзаю ее,текстуры какие подходят к работе ставлю, цк не своруешь...

ubiUa3s.gif

Подскажите как анимация называется. Заранее спасибо. Ну, если кто может и название шрифта)

Последнее редактирование:
James Bust - brannboll fet (что-бы был хвостик ставь в конце текста цифру от 1 до 9).
Администратор... - tahoma.
Оба текста с эффектом наложения "внешнее свечение".

James Bust - brannboll fet (что-бы был хвостик ставь в конце текста цифру от 1 до 9).
Администратор... - tahoma.
Оба текста с эффектом наложения "внешнее свечение".
То что она со свечением я знаю, а так спасибо :)

Назад
Верх