- Реакции
- 3 716
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем я сейчас косил? Я просто заказал у него аним шапку так как их делать не умею и тем более качественно.Миллер-миллер, начинаешь косить под Петю, не хорошо. Не ты ли говорил мне чтобы я придумал свой стиль? Эхх, обидно почему то...
Не про заказ я, последние работы которые ты кидал в критику ну оочень похожи на стиль Пети. Обработка текста, ЦК текстуры, шрифты. ну оочень сильно пахнет стайлом Пети.Чем я сейчас косил? Я просто заказал у него аним шапку так как их делать не умею и тем более качественно.
Полную переписку го
Да это не со мной)Полную переписку го
еще лучшеДа это не со мной)
Это с Халвой перепискаеще лучше
*после двух часов работы над конспектами по физике*
обработку текста я сам придумал и юзаю ее,текстуры какие подходят к работе ставлю, цк не своруешь...Не про заказ я, последние работы которые ты кидал в критику ну оочень похожи на стиль Пети. Обработка текста, ЦК текстуры, шрифты. ну оочень сильно пахнет стайлом Пети.
То что она со свечением я знаю, а так спасибоJames Bust - brannboll fet (что-бы был хвостик ставь в конце текста цифру от 1 до 9).
Администратор... - tahoma.
Оба текста с эффектом наложения "внешнее свечение".
Ты новенький, поэтому я и уточнил.То что она со свечением я знаю, а так спасибо![]()
Ага. Уже побольше про ЦК Узнал. Раньше вообще не знал что это такоеТы новенький, поэтому я и уточнил.
нетОба текста с эффектом наложения "внешнее свечение".
неа)![]()
Не подскажишь как анимка называется?