- Реакции
- 2 713
Есть такое.у всех имгур лагает?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такое.у всех имгур лагает?
нету всех имгур лагает?
Я его задудосил своей загрузкой в размере 300 скринову всех имгур лагает?
угараю с этого языка, У гри, зареэстровано...Кстати, долучитися - это как доучитисяТы выходишь с CS вообще?)
![]()
Чего не смешного..Я
угараю с этого языка, У гри, зареэстровано...Кстати, долучитися - это как доучитисяАХАХА ДОСЯГНЕНЬ
:угараю с этого языка, У гри, зареэстровано...Кстати, долучитися - это как доучитисяАХАХА ДОСЯГНЕНЬ
Аххахахаххаха xDDDD:
ты бы знал как у нас одуванчик , кульбабка
Чего не смешного..
Прикол есть: зажигалка на украинском.Я
угараю с этого языка, У гри, зареэстровано...Кстати, долучитися - это как доучитисяАХАХА ДОСЯГНЕНЬ
маніякВот именно, чего не смешного. ТУТ ВСЕ СМЕШНО...Я УГАРАЛ КОГДА УЗНАЛ КАК МОНЬЯК БУДЕТ ПО УКРАИНСКИ...
Прикол есть: зажигалка на украинском.
маніяк
Ммм, я бы угарал наверное, если бы слышал их...Дедушка чистый украинец, когда я был маленький, он часто мне говорил что-то на своем родном, было весело)
И меня учил. Знаю пару песен на украинском.
Похожие языки у нас. Просто каждый привык к своему.Ммм, я бы угарал наверное, если бы слышал их...
Ну да, очень похожи...Стих на украинском, пару слов по русски, остальные слова мне не понятные. (Я рендер пак от Вадоса скачиваю второй час, билайн теребит мой мозг за неприличное место).Похожие языки у нас. Просто каждый привык к своему.
Не так уж и похожи.Смотря кто на каком украинском разговаривает.На сколько мне известно, есть более современный украинский язык, а есть более старый.У меня лично когда знакомый общался с подругой на украинском,я ничего из их диалога не понял.Похожие языки у нас. Просто каждый привык к своему.
Ну я имею в виду вообще языки славянского рода (чехи, поляки, сербы, белорусы и т.д.)Не так уж и похожи.Смотря кто на каком украинском разговаривает.На сколько мне известно, есть более современный украинский язык, а есть более старый.У меня лично когда знакомый общался с подругой на украинском,я ничего из их диалога не понял.