Графика | Комната общения.

да у меня такое , типо загрузите и картинку посмотреть нельзя..

Я
Ты выходишь с CS вообще?)
BLxsaolB.png
угараю с этого языка, У гри, зареэстровано...Кстати, долучитися - это как доучитися :D АХАХА ДОСЯГНЕНЬ

Дедушка чистый украинец, когда я был маленький, он часто мне говорил что-то на своем родном, было весело)
И меня учил. Знаю пару песен на украинском.

Дедушка чистый украинец, когда я был маленький, он часто мне говорил что-то на своем родном, было весело)
И меня учил. Знаю пару песен на украинском.
Ммм, я бы угарал наверное, если бы слышал их...

Похожие языки у нас. Просто каждый привык к своему.
Ну да, очень похожи...Стих на украинском, пару слов по русски, остальные слова мне не понятные. (Я рендер пак от Вадоса скачиваю второй час, билайн теребит мой мозг за неприличное место).

Похожие языки у нас. Просто каждый привык к своему.
Не так уж и похожи.Смотря кто на каком украинском разговаривает.На сколько мне известно, есть более современный украинский язык, а есть более старый.У меня лично когда знакомый общался с подругой на украинском,я ничего из их диалога не понял.

Не так уж и похожи.Смотря кто на каком украинском разговаривает.На сколько мне известно, есть более современный украинский язык, а есть более старый.У меня лично когда знакомый общался с подругой на украинском,я ничего из их диалога не понял.
Ну я имею в виду вообще языки славянского рода (чехи, поляки, сербы, белорусы и т.д.)

Кто дуэль будет?
Свободная тематика.

Назад
Верх