- Реакции
- 6 047
3D эффект.. И тот косопопый.Это легко делается, я сидел делал по пожеланиям, тут даже эффектов нет(
И скин криво просто так растянул?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
3D эффект.. И тот косопопый.Это легко делается, я сидел делал по пожеланиям, тут даже эффектов нет(
Увы, уважаемый мастер, но тут нету 3д текста(Может и не псд, но видно сразу твой уровень.
текстура, 3д текст, криво растянутый скин и крылья. Тут больше ничего нет)
Кому ты втираешь) ID напиши скина.И да, скин сам по себе такой.
стерео эффектУвы, уважаемый мастер, но тут нету 3д текста(
Еще один диванный аналитик, говорит что он профи, но в тот же момент, не может отличить обычный текст от 3д.стерео эффект
не в этом суть.
Да, доказано, держи, великий МАСТЕР ФОТОШОПА БЕЗ ПСД В ПОРТФОЛИО)))Нет. И это доказано не раз.
Братан, где учишься/работаешь?Еще один диванный аналитик, говорит что он профи, но в тот же момент, не может отличить обычный текст от 3д.
еще один тру-профи, который не может растянуть нормально скин и выеживается так, будто он тут бог фотошопа.Еще один диванный аналитик, говорит что он профи, но в тот же момент, не может отличить обычный текст от 3д.
В отличии от некоторых, которые тут "больше года и пол года" занимаются фотошопом, я за месяц работы в фотошопе могу сделать лучше работы, эхх)еще один тру-профи, который не может растянуть нормально скин и выеживается так, будто он тут бог фотошопа.
![]()
Ну раз так . Ты великий человек,лучше разбираешься в графике чем мы , тебе вот сюдаДа, доказано, держи, великий МАСТЕР ФОТОШОПА БЕЗ ПСД В ПОРТФОЛИО)))![]()
![]()
Да так, занимаюсь боксом и волейболом, учусь в 10 классе, а ты чем занимаешься и где учишься или работаешь?)Братан, где учишься/работаешь?
Чем в жизни занимаешься вообще? Давай за жизнь и перетрем немного.
Слабо тут месяц активность поддерживать?В отличии от некоторых, которые тут "больше года и пол года" занимаются фотошопом, я за месяц работы в фотошопе могу сделать лучше работы, эхх)
эхх, у нас все умеют растягивать скин((В отличии от некоторых, которые тут "больше года и пол года" занимаются фотошопом, я за месяц работы в фотошопе могу сделать лучше работы, эхх)
Ну понимаешь, ты почему-то человеку у которого есть псд в "портфолио" разрешил открыть студию и ничего не сказал, а тут решил прикопаться)еще один тру-профи, который не может растянуть нормально скин и выеживается так, будто он тут бог фотошопа.
![]()
Зачем на слабо берешь, где нет твоего?Слабо тут месяц активность поддерживать?
http://freedom-art.ru/
лол...Ну понимаешь, ты почему-то человеку у которого есть псд в "портфолио" разрешил открыть студию и ничего не сказал, а тут решил прикопаться)
Гордость, хорошо растягивать скиныэхх, у нас все умеют растягивать скин((
Я к лого не буду придираться. Только если цена слишком большая.Ну понимаешь, ты почему-то человеку у которого есть псд в "портфолио" разрешил открыть студию и ничего не сказал, а тут решил прикопаться)
Другое дело.Да так, занимаюсь боксом и волейболом, учусь в 10 классе, а ты чем занимаешься и где учишься или работаешь?)