Графика | Комната общения.

Нет. И это доказано не раз.
Да, доказано, держи, великий МАСТЕР ФОТОШОПА БЕЗ ПСД В ПОРТФОЛИО)))
MonpPKG.png

9GJXKXA.png

Еще один диванный аналитик, говорит что он профи, но в тот же момент, не может отличить обычный текст от 3д.
Братан, где учишься/работаешь?
Чем в жизни занимаешься вообще? Давай за жизнь и перетрем немного.

Еще один диванный аналитик, говорит что он профи, но в тот же момент, не может отличить обычный текст от 3д.
еще один тру-профи, который не может растянуть нормально скин и выеживается так, будто он тут бог фотошопа.
4065890.jpg

еще один тру-профи, который не может растянуть нормально скин и выеживается так, будто он тут бог фотошопа.
4065890.jpg
В отличии от некоторых, которые тут "больше года и пол года" занимаются фотошопом, я за месяц работы в фотошопе могу сделать лучше работы, эхх)

Братан, где учишься/работаешь?
Чем в жизни занимаешься вообще? Давай за жизнь и перетрем немного.
Да так, занимаюсь боксом и волейболом, учусь в 10 классе, а ты чем занимаешься и где учишься или работаешь?)

В отличии от некоторых, которые тут "больше года и пол года" занимаются фотошопом, я за месяц работы в фотошопе могу сделать лучше работы, эхх)
эхх, у нас все умеют растягивать скин((

4065890.jpg
Ну понимаешь, ты почему-то человеку у которого есть псд в "портфолио" разрешил открыть студию и ничего не сказал, а тут решил прикопаться)

Ну понимаешь, ты почему-то человеку у которого есть псд в "портфолио" разрешил открыть студию и ничего не сказал, а тут решил прикопаться)
Я к лого не буду придираться. Только если цена слишком большая.

Да так, занимаюсь боксом и волейболом, учусь в 10 классе, а ты чем занимаешься и где учишься или работаешь?)
Другое дело.
Я учусь в девятом классе. В свободное время играю в футбол, из интересов - сильно увлекаюсь уличным воркаутом.
Как настроение у тебя? Что чаще всего делаешь за компьютером?

Назад
Верх