G
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прогресс на лицо! Уменьши размытие скина и поработай над кляксой
Работа классная, но лично моё мнение, что надо убрать размытие скина, уменьшить размытие фона, и поработать над кляксой)
Исправился я ?Прогресс на лицо! Уменьши размытие скина и поработай над кляксой
У меня нет хороших кистейПрогресс на лицо! Уменьши размытие скина и поработай над кляксой
Фотошоп мастер - там хорошие шрифты. (РЕКЛАМА!!)У меня нет хороших кистей![]()
Не исправился, но стало лучше..Исправился я ?
Ну хоть прогресс есть !Не исправился, но стало лучше..
Шрифт этот приелся уже. Старайся реже его юзатьТеперь мой самый любимый шрифт - AA Bebas Neue
Ахах, не делай все работы таким шрифтом только.Теперь мой самый любимый шрифт - AA Bebas Neue
Свет на фонарях не удался, звездочки уместны ток на небе, тень у текста стоит слегка уменьшить, тень у скина убрать
Свет на фонарях - сам фон, и это не тень у текстаСвет на фонарях не удался, звездочки уместны ток на небе, тень у текста стоит слегка уменьшить, тень у скина убрать
Свет этот нужно было убрать. А чё ты за текстом сделал? Размыл его черную копию?Свет на фонарях - сам фон, и это не тень у текста![]()
Как я тебе свет на фонаре уберу?Свет этот нужно было убрать. А чё ты за текстом сделал? Размыл его черную копию?![]()
Инструмент "затемнение", цк. Так что с текстом?Как я тебе свет на фонаре уберу?, неа)