- Реакции
- 6 485
Приветствую всех, хотелось бы спросить у тех кто знает как делать обводку самой шапки для сампа? Что бы по краям были такие тоненькие полосочки.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
создаешь новый слои и заливку. Потом берешь заливку убираешь и делаешь в параметрах наложения обводку снаружи.Приветствую всех, хотелось бы спросить у тех кто знает как делать обводку самой шапки для сампа? Что бы по краям были такие тоненькие полосочки.
Заранее спасибо.
К сожалению не очень понимаю, нет видео на примере? )создаешь новый слои и заливку. Потом берешь заливку убираешь и делаешь в параметрах наложения обводку снаружи.
Женя делай видео-уроки по ФШсоздаешь новый слои и заливку. Потом берешь заливку убираешь и делаешь в параметрах наложения обводку снаружи.
либо как бекер обьяснил либо есть ещё один способПриветствую всех, хотелось бы спросить у тех кто знает как делать обводку самой шапки для сампа? Что бы по краям были такие тоненькие полосочки.
Заранее спасибо.
выбираешь в слоях фон,нажимаешь во кладках редактирова и нажимаешь выполнить обводкуПриветствую всех, хотелось бы спросить у тех кто знает как делать обводку самой шапки для сампа? Что бы по краям были такие тоненькие полосочки.
Заранее спасибо.
Не, такого не было.Это я и есть. ГДЕ МОЕ КОЛЬЦО С БРИЛЛИАНТОМ В 15 КАРАТ?
Создаёшь полоску размером 1 пт и накладываешь на края)Приветствую всех, хотелось бы спросить у тех кто знает как делать обводку самой шапки для сампа? Что бы по краям были такие тоненькие полосочки.
Заранее спасибо.
Не слушай их..Приветствую всех, хотелось бы спросить у тех кто знает как делать обводку самой шапки для сампа? Что бы по краям были такие тоненькие полосочки.
Заранее спасибо.
Спасибо!Не слушай их..
Новый слой создаешь -> ctrl+a - > правой кнопкой мыши по работе - > выполнить обводку.
Дальше думаю разберешься.
(новый слой если что поверх всех создавай)
есть много способов...Не слушай их..
Новый слой создаешь -> ctrl+a - > правой кнопкой мыши по работе - > выполнить обводку.
Дальше думаю разберешься.
(новый слой если что поверх всех создавай)
Я вижу ты любишь трудности себе создавать. А ты знаешь что таких у меня на районе раком в анус теребонькают?есть много способов...
Рисовать по каждой полоске и ровнять по пикселям трудно для новичка, я же показал самый элементарный и легкий.есть много способов...
Ты меня бросил, и мне не сказал? Ну ты и бесчувственная мразь. Вот почему моя мама тебя никогда не любила.Не, такого не было.
Почему ты меня игноришь? Чо язык в жопу засунул? Я тебя в чате в жопу пошлю, и ты мне ничего не сделаешь, ха! (ТРОЛЛИНГ БОСС)есть много способов...
Я в Ассасин новый играю....Почему ты меня игноришь? Чо язык в жопу засунул? Я тебя в чате в жопу пошлю, и ты мне ничего не сделаешь, ха! (ТРОЛЛИНГ БОСС)
фалаут ептЯ в Ассасин новый играю....
Вот и не отвечаю...
цк чет беВ итоге получилось как то так.
Понимаю что ничего сверхестественного не сделал, но всё же для начала пойдёт.
![]()