Daniel Rik
Пользователи
- Реакции
- 216
ну в целом норм вродеА так норм? Просто комп вырубился, не успел сохранить PSD
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну в целом норм вродеА так норм? Просто комп вырубился, не успел сохранить PSD
Сделай четкий текст, без обводок, и теней всяких, и поближе к скину его подвинь
Сделай четкий текст, без обводок, и теней всяких, и поближе к скину его подвинь
Неправильно растянут скин и текст
А ты прям магешь? Покажи хоть что-то.Стоит на этом форуме делать работки за мани или нет? Подскажите
А ты прям магешь? Покажи хоть что-то.
И че это?![]()
![]()
Остальное все утерял.
Я говорю, все утерялИ че это?
По первой: Стандартные шрифты(как и во второй), рендер, 3pngшки рзмытых
По второй: Фон да и клякса
Ничего такого.. Я бы за такое платить не стал.
Ну тк давай, покажи, какие по твоему мнению работы хорошие.И че это?
По первой: Стандартные шрифты(как и во второй), рендер, 3pngшки рзмытых
По второй: Фон да и клякса
Ничего такого.. Я бы за такое платить не стал.
Здесь таких нет.Ну тк давай, покажи, какие по твоему мнению работы хорошие.
Я сужу по тому что ты показал.Я говорю, все утерял
Не бомби, а..Ну тк давай, покажи, какие по твоему мнению работы хорошие.
А кто бомбит? Мне просто интересно кто же мне критику дает.Я сужу по тому что ты показал.
Не бомби, а..
я даюА кто бомбит? Мне просто интересно кто же мне критику дает.
Работки покажи.
О Боже, еще один.. Почему вы все думаете что если человек дает критику у него обязательно работы должны быть лучше? Вот давай проведем аналогию.. После просмотра фильма ты вышел из зала и стал обсуждать со знакомыми фильм.. Давать ему так сказать критику. Но как ты можешь это делать?! Кто же тебе позволил?! Ты же не снял ни одного фильма..Работки покажи.
Он издевается =) .О Боже, еще один.. Почему вы все думаете что если человек дает критику у него обязательно работы должны быть лучше? Вот давай проведем аналогию.. После просмотра фильма ты вышел из зала и стал обсуждать со знакомыми фильм.. Давать ему так сказать критику. Но как ты можешь это делать?! Кто же тебе позволил?! Ты же не снял ни одного фильма..
О боже, меня просто бесят такие люди, у которых работы как у "бомжей" по сравнению с работами которые они судят. Как вы вообще умудряетесь это делать? Если я вижу что работа уровнем выше чем моя, я просто скажу что она классная а ты еще говоришь что эти работы говно.О Боже, еще один.. Почему вы все думаете что если человек дает критику у него обязательно работы должны быть лучше? Вот давай проведем аналогию.. После просмотра фильма ты вышел из зала и стал обсуждать со знакомыми фильм.. Давать ему так сказать критику. Но как ты можешь это делать?! Кто же тебе позволил?! Ты же не снял ни одного фильма..
Не очень![]()
![]()
Остальное все утерял.
Фи(9Работа сырая, жду любой критики
![]()