#Blue | Благодарности администрации

1.Ваш ник: Tayller_Cubby
2.Ник администратора: Jacob_Adderiy
3.Описание благодарности: Очень заботливый админ, нет слов. Помог мне, показал дорогу за тридевять земель и не поленился. Удачи ему и успехов!

Ваш ник - Niko Abbate
Ник администратора - Mikhail Belin
Описание благодарности - Забанили ни за что. Помог мне всем чем смог, рассказал, показал, как смягчить. Очень благодарен ему! Удачи братан, не забуду :)

1. Ваш ник: Looney Bartolomeo
2. Ник администратора: Stefano Prada
3. Описание благодарности: Вот такой парень
64.png

Ваш ник - Diego_Hernandez
Ник администратора - Frank_Pierce или вроде того:) Да и большинство адм, кто мне отвечали
Описание благодарности - на все вопросы мои флудом в репорт четко отвечал. Гц :D; хорошо в моих глазах после Сильвера зарекомендовали: good, good, Good :D Пришел к вам, т.к. ваш серв нечасто обсерают. Молодчики от экс Генки SFPD Silver'@ :) Останусь у вас :*

Ваш ник: Tayller York
Ник администратора: Amore Alvarez, Adameo Cross, Aleksey Bozhko, Domenico Rinaldi, Fabio Belleza, Кингстон и Фарш
Описание благодарности: Реально хорошие ребята, держат сервер, все наилучшего им :)

Ваш ник - Edward_Soto
Ник администратора - Весь состав (Blue)
Описание благодарности - Знаете мне не лень этого написать потому-что это того стоит. Весь состав молодцы! Все отвечают очень быстро на "Жалобы" , и все очень адекватные я заметил что из большинства крупных РП проектов , на Адвансе адекватная/быстрая администрация , потому-что они делают это не для повышения а для игроков , этот сервер для них как жизнь! Молодцы!

J.Wane
Давно не заходил, сейчас немного поигрываю и постоянно отзываются и помогают - Michael Wane, Yura Lebronov ( хороший друг и компаньон по слежению за МВД ), Michail Belin - помогает абсолютно всегда, Fabio Belleza - нормас тип, Thomas Smith - Макс - тоже всегда поможет, Ethan, его еще котлетой называют вроде :D просто отвечает всегда на мои вопросы.
Удачи в слежении за сервером, работайте добросовестно, сам помню какого это :)

Назад
Верх