G
GranDElite

Как всегда критику и оценку пацаны

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
3/5 . Кайма не убрана , темно , ЦК не очень , обработки скина не убрана .![]()
Критикуйте и оценивайте.
Недочёты пожалуйста скажите, так как недавно в этом деле пока не замечаю.
этотhttp://i.imgur.com/fM7XPK9.png этот?
я ещё над ним поработаю
То чувство когда Север никому не нужен.![]()
Чо, как?
+То чувство когда Север никому не нужен.![]()
Попробуй поубавить чуть-чуть скин.И затемнение чуть-чуть поменьше.
Апдате.![]()
Чо, как?
Много пустого места, поискал бы лучше другой рендер.Возможно задумка и хорошая, но не доделано.Апдате.
С рендером ты клонишь к тому, что он затемнен? А ЦК норм? На счет пустого места, думаю все еще, текстур много, но чтобы под тематику подошло - затрудняется...Много пустого места, поискал бы лучше другой рендер.Возможно задумка и хорошая, но не доделано.
Не-не, сам рендер не подходит тем что он отвернувшись куда то, это совсем не подходит, по крайне мере для данной работы.ЦК дорабатывай, и попробуй поставить размеры поменьше, и там уже возможно получится качественная работа.С рендером ты клонишь к тому, что он затемнен? А ЦК норм? На счет пустого места, думаю все еще, текстур много, но чтобы под тематику подошло - затрудняется...
Размеры поменьше? Типо 500x200?Не-не, сам рендер не подходит тем что он отвернувшись куда то, это совсем не подходит, по крайне мере для данной работы.ЦК дорабатывай, и попробуй поставить размеры поменьше, и там уже возможно получится качественная работа.
Не-не, сам рендер не подходит тем что он отвернувшись куда то, это совсем не подходит, по крайне мере для данной работы.ЦК дорабатывай, и попробуй поставить размеры поменьше, и там уже возможно получится качественная работа.
Ну да , стало гораздо лучше, но поработай над текстом.Подумай ещё что подделать над ним.Пониже его сделай.![]()
Чо, изменилось чо? Как по мне так лучше стало немного...
Просто и шикарно.
Пиксильность лучше убрать.![]()
Чо, изменилось чо? Как по мне так лучше стало немного...
Классная работа, не подскажешь что за шрифты?Благодарю![]()
Хоть бы по центру расположил![]()
Сойдёт?