Графика | Комната общения.

Как добавлять шапки в свои сообщения?

Ты все время будешь вламываться в разговор людей? Тебя я не звал... Я общался с Антоном ,но не с тобой . Когда же ты поймешь какой ты на самом деле ...
Я плохой, невоспитанный людь. Я не человек, я дьявол. Я всегда буду делать то, что я делаю.

Но уважения у него нет. Нужно специально в разговор влезть.
Уважения к кому? К ветеранам уважение есть, к матери тоже. К дяде тоже. К кому еще? Уважение как к личности? В гробу я видал такое понятие. А еще уважение к В.В.Путину есть у меня.

Уважения к кому? К ветеранам уважение есть, к матери тоже. К дяде тоже. К кому еще? Уважение как к личности? В гробу я видал такое понятие.
Ты перечислил тех к кому ты имеешь уважение.. И как я понял к остальным ты не считаешь нужным проявлять хоть каплю уважения. Ты сказал что ты уважаешь мать, я думаю ты если ты ее уважаешь то желаешь что бы ее уважали и окружающие. Банально уступить место в автобусе или придержать дверь в подъезде. А ты не думал что у других людей тоже есть матери? Дети которых так же как и ты желают что бы окружающие проявляли к ним хоть каплю уважения, но судя по твоим рассуждениям об окружающих ты даже не думаешь... А ведь многие женщины матери.. Та же история с отцами, дедушками бабушками.. А когда ты станешь отцом, не думаю что тебе будет всё равно уважают твоих детей или нет.. Думаю любой адекватный родитель желает что бы их чадо уважали. Но судя по тому что ты написал ты не считаешь нужным кого либо уважать кроме тех кого ты перечислил.

Задам вопрос каждому из вас, и кто достойно ответит - я его трогать не буду. (Баньте, не баньте - а Север жить будет)

Не желаю, не заставляю, мне пофиг. Уступать место людям которые кроме как постареть ничего не сделали за всю жизнь. Уж лучше я каплю лишнего уважения оставлю у себя, для будущей жены и детей. Мне будет насрать на то, что какие то не знакомые люди не уважают мою родню. Мне срать что кто то не уважает меня. Во мне столько дерьма что его хватит на всех и вся. Я даже в ЛДПР без очереди пройду.
Значит ты не против того что твою родню, детей, жену и т.п. будешь уважать только ты? А остальные пусть на них хоть плюют, пускай они с тяжелыми сумками в автобусе стоят, ждут по долгу лифт по тому что кому то было лень ждать 3 секунды и делить лифт с человеком которого не уважает и т.п.

Значит ты не против того что твою родню, детей, жену и т.п. будешь уважать только ты? А остальные пусть на них хоть плюют, пускай они с тяжелыми сумками в автобусе стоят, ждут по долгу лифт по тому что кому то было лень ждать 3 секунды и делить лифт с человеком которого не уважает и т.п.
Именно. Ты идешь верной дорогой умственного развития. Если жена и дети хотят чтобы их уважали - их дело. Мне срать на то что не уважаюь меня. Я страну не защищал/освобождал/поднял с колен. Задумайся кого Ты уважаешь...

"также" - пишется слитно. :)
Даунита, он не знает русского языка. Как ты вообще живешь...

Вы кто вообще? Докажите что вы те, кого я морально трогать не должен...
Мы люди такие же как и ты. Только отличаемся внешностью характером и происхождением. И ты ничем не лучше каждого из нас.

Ребята, обьясните, что тут за базар?)​

Назад
Верх