- Реакции
- 6 047
Мало ли, что у тебя в голове.Я это и делаю.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало ли, что у тебя в голове.Я это и делаю.![]()
Вот именно. У меня в голове ужасы творятся. Ну как у Вааса Монтенегро...Мало ли, что у тебя в голове.
Да я так,редко захожу. Больше не занимаюсь "дизайном",в фотошоп уже давно не заходил. Сюда захожу ради интереса,посмотреть как раздел и поприветствовать знакомые лица.Тихо, не лезь пожалуйста.
Да нормальная история тут случилась, много нервов кто испытал, чего только не было, я сюда редко захожу.
Ты то куда пропадаешь, как помехи на телевизоре. Появляешься - исчезаешь, и так постоянно.
Тебе обязательно знать моё имя?Имя твое, человек...
Ты только кричать и можешь?"предыстории" - ору...
Тут один вопрос: Фотошоп ли это?![]()
Сегодня отпустили со второго урока. кееек
Какой фотошоп? Это школа, это нормаТут один вопрос: Фотошоп ли это?![]()
А, ну да)Какой фотошоп? Это школа, это норма
А нас в школе заставляли тушить ранцами...![]()
Сегодня отпустили со второго урока. кееек
это пластик. его ранцами не потушить. мы как только вышли - начали задыхатьсяА нас в школе заставляли тушить ранцами...
Окна открыть нужно было..это пластик. его ранцами не потушить. мы как только вышли - начали задыхаться
Это Россия - я медведя ручного выгуливал...МЕДВЕДЯ!!это пластик. его ранцами не потушить. мы как только вышли - начали задыхаться
там не открываются окна. это рекреацияОкна открыть нужно было..
Ну тогда понятно.там не открываются окна. это рекреация
Загуглить не забыл? Я не забыл.Ну тогда понятно.
Ты все время будешь вламываться в разговор людей? Тебя я не звал... Я общался с Антоном ,но не с тобой . Когда же ты поймешь какой ты на самом деле ...Загуглить не забыл? Я не забыл.
меня тоже бесят когда встревают в разговор, но..Ты все время будешь вламываться в разговор людей? Тебя я не звал... Я общался с Антоном ,но не с тобой . Когда же ты поймешь какой ты на самом деле ...
Но уважения у него нет. Нужно специально в разговор влезть.меня тоже бесят когда встревают в разговор, но..
иди с Антоном в личку, на этом форуме каждый имеет права отвечать в теме
проблема невоспитанных людей, щито поделать((9Но уважения у него нет. Нужно специально в разговор влезть.