- Реакции
- 6 047
ЗДАРОВАНикита,поздравляю с модератором))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗДАРОВАНикита,поздравляю с модератором))
ЗДАРОВАЗДАРОВА
Так теперь рассказывай,куда Фреди делся?))ЗДАРОВА
Ты кто?)Так теперь рассказывай,куда Фреди делся?))
Ушел псж, снес все аккаунты на А-РП. Создал правда левый форумник и зашел сюда раза 2-3...Так теперь рассказывай,куда Фреди делся?))
ЯсноУшел псж, снес все аккаунты на А-РП. Создал правда левый форумник и зашел сюда раза 2-3...
ЧеловекТы кто?)
Тихо, не лезь пожалуйста.Ты кто?)
Да нормальная история тут случилась, много нервов кто испытал, чего только не было, я сюда редко захожу.Так теперь рассказывай,куда Фреди делся?))
Во-первых, иди гуляй, собаку просить будешь что-то делать. "редко захожу" - ору..Тихо, не лезь пожалуйста.
Да нормальная история тут случилась, много нервов кто испытал, чего только не было, я сюда редко захожу.
Ты то куда пропадаешь, как помехи на телевизоре. Появляешься - исчезаешь, и так постоянно.
Имя твое, человек...Человек
в голосину просто, про собакуВо-первых, иди гуляй, собаку просить будешь что-то делать. "редко захожу" - ору..
Поверь, с тем как я раньше тут сидел - это редко.Во-первых, иди гуляй, собаку просить будешь что-то делать. "редко захожу" - ору..
Если мне есть что сказать - скажу. И какой то саша (заметь имя с маленькой буквы) мне не указ.Поверь, с тем как я раньше тут сидел - это редко.
А ты не зная всей информации и предыстории - не умничай.
"предыстории" - ору...Поверь, с тем как я раньше тут сидел - это редко.
А ты не зная всей информации и предыстории - не умничай.
Мне фиолетово, кто и как кто мне обращается, так как это лишь его, внимание - мнение.Если мне есть что сказать - скажу. И какой то саша (заметь имя с маленькой буквы) мне не указ.
Без обоснований любой может что-то донести до человека, оскорбить как либо его."предыстории" - ору...
обоснований???? его похоже взломали...Мне фиолетово, кто и как кто мне обращается, так как это лишь его, внимание - мнение.
Без обоснований любой может что-то донести до человека, оскорбить как либо его.
Думай как хочешь.обоснований???? его похоже взломали...