Графика | Критика и оценка работ

Да и про текстуры лишнее, десять раз думай когда пишешь.
Сигнатуру можно сделать абсолютно без юзания текстур, делая уклон на атмосферу.
Да данной работе у него достаточно много свободного времени, да и я имел ввиду что просто попробовать кинуть текстур.

SJE088p.png

Как для первого раза?
Короче.
Накинь блюр по на работу в некоторые места, сделай сексуальный текст, поищи более нормальный рендер (этот не качественный до ужаса), исправь ЦК и накинь затемнение по бокам (вроде есть, по сильнее го), ну и с лайтами поиграй шоль.

Как думаете, вернуться играть на Purple? Извиняюсь что не по теме.

Для cinema 4D в полезных ресурсах не нужен кряк?​

потому что баклажан
как вам не надоело играть в игру 10-ти летней давности, дрочить эти отчёты за повышку, бесполезное /me /do /try и.т.д
Игра-легенда, не знаю почему, возможно потому что компы у многих не тянут на что-то нормальное, так во что же поиграть?

Немного подредачил ЦК.
Кому интересен процесс создания, залетайте. youtube
CzycI4V.png

SJE088p.png

Критику, прошу не сравнивать с прошлыми работами!!! Просто скажите что добавить, что убрать.
SmjIkyQ.jpg

Критику, прошу не сравнивать с прошлыми работами!!! Просто скажите что добавить, что убрать.
SmjIkyQ.jpg
Ничего нового, все по старому.
Большой размер..
Все тот же шрифт и его оформление.
Что с облаками?
Рендер сильно отличается от БГ

Как думаете, вернуться играть на Purple? Извиняюсь что не по теме.
Бросай вообще играть. Отнимает много времени + зависимость. Сам страдаю. Но если найдёшь что-то своё ( кроме игры, например: у меня дизайн ), то отбивает как рукой, и не вспомнишь. Но если я начну играть в кс... То я уже до ночи досижу, и ни дизайна не сделаю, ни на улицу не схожу. Короче жопа)

Назад
Верх