- Реакции
- 81
Ок, ради тебя.. не буду ее употреблять.Ты что ли Холдик?
Меня бесит подобного рода фразы:
Тут только сонце с небосхода сойдет :|
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, ради тебя.. не буду ее употреблять.Ты что ли Холдик?
Меня бесит подобного рода фразы:
Тут только сонце с небосхода сойдет :|
Да и про текстуры лишнее, десять раз думай когда пишешь.Ок, ради тебя, не буду ее употреблять.
Да данной работе у него достаточно много свободного времени, да и я имел ввиду что просто попробовать кинуть текстур.Да и про текстуры лишнее, десять раз думай когда пишешь.
Сигнатуру можно сделать абсолютно без юзания текстур, делая уклон на атмосферу.
Места мб?Да данной работе у него достаточно много свободного времени, да и я имел ввиду что просто попробовать кинуть текстур.
Лол, что за прикол, откуда там слово "времени" взялось...Места мб?
С телефона пишешь, исправление слов.Лол, что за прикол, откуда там слово "времени" взялось...![]()
Не, с компа пишу)С телефона пишешь, исправление слов.
Короче.![]()
Как для первого раза?
советую вообще бросить сампКак думаете, вернуться играть на Purple? Извиняюсь что не по теме.
Почему? Тогда во что посоветуешь поиграть?советую вообще бросить самп
потому что баклажанПочему?
Игра-легенда, не знаю почему, возможно потому что компы у многих не тянут на что-то нормальное, так во что же поиграть?потому что баклажан
как вам не надоело играть в игру 10-ти летней давности, дрочить эти отчёты за повышку, бесполезное /me /do /try и.т.д
Для cinema 4D в полезных ресурсах не нужен кряк?
Ничего нового, все по старому.Критику, прошу не сравнивать с прошлыми работами!!! Просто скажите что добавить, что убрать.
![]()
Сколько же ты эту работу делал что видео мало-ускоренное и идет 2 минуты...
Бросай вообще играть. Отнимает много времени + зависимость. Сам страдаю. Но если найдёшь что-то своё ( кроме игры, например: у меня дизайн ), то отбивает как рукой, и не вспомнишь. Но если я начну играть в кс... То я уже до ночи досижу, и ни дизайна не сделаю, ни на улицу не схожу. Короче жопа)Как думаете, вернуться играть на Purple? Извиняюсь что не по теме.